QQ登录

只需一步,快速开始

我应该怎么办?

从晚上7点等到你7点30!你的车就停在一个停车场出口!一看牌照,牛啊! . Z: ?$ l1 C3 T( c9 |) S9 N牛怎么啦!我今天还就网上声讨了,要是我的车出了什么事,你试试! 6 n _$ F# g9 n9 Z' S5 z牌照号我就不说了,知道你是哪的,你牛是吧,不,你试试,真的。你试试!$ i5 @, J4 [+ r; Q& y3 ?3 c G 告诉你,够给你面子了,占在你车旁边,也不动你车也不踢你车轱辘。就是等你回来。 * L6 L: M a8 T$ u. a" t晚上风很大,我占在寒风里等了你30分钟,够给你面子了吧!!!/ @5 M3 Z+ h9 B+ J& y 行,你有急事,写个叫车电话啊!要不告诉停车场管理的人也行啊,打开小灯也行啊,打开双闪也行啊,起码有个迹象说明你有急事。* ~4 x* Z2 Y7 u1 @0 a+ e 行,你有急事,我也有!我在7点30分踢了你3次车轱辘,你车警报响了3次。2 V$ [0 x6 p& E; R 哦,这警报是挺爽了,特种警报是吧,行,我录了,我也照了。9 j- |: K0 M8 D7 \ 我的车要是出了什么事,我不管是谁搞的,一定会有人找你好好聊聊的! ; b2 I1 C( {/ s/ ], Z' E" a 0 J5 p5 j% \4 h/ w7 J- l6 w 要不我找那个谁就先找你领导跟你谈谈。你试试,真的。$ @0 w0 [' H1 b, I" {* f8 N % V* W7 K2 M+ f8 D 我还告诉你!你的车是91开头的,我的那个谁是0开头的。都是一个系统的,你再牛! % d$ E: a( r- J& h# t6 q $ X7 h% i& D& S; C# N3 n6 E / |1 [1 j# J/ z; \) |# V 3 ?' q& q% ~) U6 S要是有事,照片录像一起公布! 3 n. [ R( g8 x! m* B/ e% ]7 M/ f2 Z }% L5 ]3 P

{:7_320:}

从晚上7点等到你7点30!你的车就停在一个停车场出口!一看牌照,牛啊!
) D' `+ x8 h9 x- X% J& C( V. @牛怎么啦!我今天还就网上声讨了, ...
9 m( h( k8 T+ E& J* P=|HERO|=y21y 发表于 2010-12-27 21:51
; Q4 r! N& Z1 p" g& l. o

7 b% o; B( T2 n; g7 ]
& X; r8 W2 f4 f    http://bbs.heroclan.net/thread-362472-1-1.html
, W* p/ D5 R* \' I上墨汁,不给一件,上一瓶也行.

{:9_587:}

{:7_308:}天兔不是片儿警么

说的什么玩意。。。。LZ是不是受打击了。。???!

说的什么玩意。。。。LZ是不是受打击了。。???!
$ v) ]+ |  C: w( B=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-12-28 00:36
/ o( w( n9 i& E" @
9 q2 G5 f5 L6 Q1 k, |' w

6 }0 p6 N0 a+ n5 k    不是受打击,是相当冷酷无情,小宇宙很容易燃烧,和小白脸完全相反之人.

{:7_300:}哇哇小宇宙爆发,JR受死………………

{:7_310:}

看着办

什么情况,表示关注。