QQ登录

只需一步,快速开始

关于rush战术的个人看法

M-com加强后,攻方变得很难打。除非攻方与守方水平相差很大,否则基本上是守方获胜。
对于进攻方,我觉得重点在于神速。绝对不能打成阵地战。所以,小队应该采用疾跑的技能,带三侦察一医疗(实在没子弹医疗改突击)。侦察的精髓在于扔声纳球时机的选择。深入敌后绝对不要扔声纳!在前线扔就行了。尽量少开枪,用刀~速度在敌后方形成很大的混乱。正面攻击小队伺机拉点。为什么选侦察做主攻手?就是因为他的衣服容易产生识别错误。
防守就简单了。工兵扔大饼,侦察满场扔声纳,突击扔手雷。迅速站好位,蹲好点,前压防守(积极防御)。

你丫就知道在eatw玩,kill cam on 有杀意思,晚上队服玩多好

人野。。其实不是不能理解乃的想法,但是在BC2里,自己人是有蓝色3D坐标显示的,所以狙击服装也只有在丛林、夜图和部分房屋内有用,其他的很容易辩识,甚至100~200米左右你都能清晰的不开镜看到,而且医疗的衣服怎么样我就不说了,乃们都懂的。。

你丫就知道在eatw玩,kill cam on 有杀意思,晚上队服玩多好
=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-28 00:01

进不了

人野。。其实不是不能理解乃的想法,但是在BC2里,自己人是有蓝色3D坐标显示的,所以狙击服装也只有在丛林、 ...
=|HERO|=SH 发表于 2010-12-28 00:21

我说的就是队服这情况...没有回放,等看清小地图了人已经窜到面前挥起屠刀了。
近距离敌人来不及反应的~你说的丛林、夜图、部分房屋是不是涵盖了绝大部分地图?
玩到不用看小地图就知道敌人大约在哪里,到处乱跑让敌人头昏才是好。

这种打法KD不会高,但是整体的进攻气势强,守方一不小心就被打的懵了。
当然,如果够猥琐,杀到就剩刀子也是很爽的一件事。

=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-28 00:01

能进的时候,时间不对,不能玩持久。要么半夜一两点,要么早上八九点
并且只能进日本服

人野 那个啥···
要是你多参与几把和鲨鱼的交流战~你就知道了···这样行不通

其实哥哥有个猥琐的rush模式进攻方法 百用百爽

人野 那个啥···
要是你多参与几把和鲨鱼的交流战~你就知道了···这样行不通
=|HERO|=MK2 发表于 2010-12-28 01:47

寒假再说吧。在学校是肯定不能打

其实哥哥有个猥琐的rush模式进攻方法 百用百爽
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-12-28 02:36

啥?

RS RS RS RS RS

回复 9# =|HERO|=Pohack

有多猥亵?我就奇怪了,为什么我随便进个服务器都能看到你呢,并且还在一边,到现在还没你好友。难道咱俩有缘分?

回复  =|HERO|=Pohack

有多猥亵?我就奇怪了,为什么我随便进个服务器都能看到你呢,并且还在一边 ...
=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-28 10:22

破孩最近出现几率很高。。。。。

回复  =|HERO|=Pohack

有多猥亵?我就奇怪了,为什么我随便进个服务器都能看到你呢,并且还在一边 ...
=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-28 10:22

这个叫缘分 基友