QQ登录

只需一步,快速开始

敬告:那些披着黑肉外衣的野人!

黑肉BC2分队成立以来,感谢大家的支持,有很多队员积极参与分队建设,战队服务器也顺利上线,并且有很多我们熟悉的野人和其他战队参与进来一起竞技!
但是,黑肉的陋习依然很多人不改,这部分人包括BC2分队的,黑肉其他分队的,还有冒充黑肉的野人。对于挂着队标进队服游戏不进TS,或YY的,不进小队的。OP将于踢出,除非你除去队标去玩,我管不着,因为那一刻你在游戏里不是黑肉的,但如果一但挂上队标在队服里游戏的话,那么你就有责任和义务和大家一起玩,不然你加入战队是何意义?还有那些不是BC2分队的队员,进入队服,就按照BC2分队的条例,服从BC2的管理,否则,也把队标除去游戏。不然的话OP依然踢人,因为作为一个黑肉队员你没资格进入队服!
野服我不管!
不要抱怨黑肉没发展什么的,这些都是从自我做起,人人参与,聚沙成塔,黑肉BC2的强大也是指日可待的事,否则,还是一盘散沙,无所作为,最多是挂着队标的野人罢了!

然也然也

嗯嗯,表示一块突击才是王道!雷达球万岁!枪榴弹赛高!(一开始想说AT4的。。。嘛就偶这水平。。。。还是再练一个月吧。。。。)

这不是技术帖。。

野人挂队标可以上法院打民事诉讼,告他侵权

在黑肉,你要玩就一起玩,可以不说话,但你一定要听话;可以不听话,但你一定要说话!!

不然,学东北笨笨去其他地方吧。

不留你!!

哈哈!!反正啊!!是要听和样说话!!要不然谁知道你在不在啊!!!没沟通是不行的!!!

墙裂支持

没人认识我 无压力

在黑肉,你要玩就一起玩,可以不说话,但你一定要听话;可以不听话,但你一定要说话!!

不然,学东北笨 ...
=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-12-28 14:02

为啥在笨笨前非要加个东北。。。。
把东北去掉...ok.....不然我就挂hero招摇撞骗。。。{:7_307:}

黑肉有2个笨笨,不能连累无辜,不过人走了,也就算了!