QQ登录

只需一步,快速开始

对香港服同样头痛的进来看看

我现在最怕的就是 新兵上课或者排赛定在香港服~~!
    那天TS里好像是三叉叫大家去香港服和鲨鱼干仗呢,我激动的赶紧换了VPN上线,谁知道先是说网络有故障稍后再登陆,实验N次好不容易登陆了游戏~!看到服务器列表里面香港服PING只有120多点,我开心啊~!!开始连接服务器 失败 失败又是N次失败~!功夫不负有心人,我终于登陆服务器,优美的音乐,逼真的画面,我点击随机分配小队~~谁知道画面一黑,奶奶的哦 又回来了说是服务器连接失败~!我感觉是VPN的问题,马上退游戏退了VPN,再次进入游戏~~~香港服450Ping 硬着头皮进去了~! 不到10秒钟 ping值太高 被请出来了~!
    如果真的是我的VPN有问题的话,那我是不是要专门搞一个在香港好用的vpn啊~!!
    今天先去电信申请8M 看看怎么样

香港玩家表示沒有任何壓力 {:3_193:}

你用什么VPN啊?
多换节点试试···

你用什么VPN啊?
多换节点试试···
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-28 14:38

我用的是一个叫“高速VPN”的VPN 队服的VPN我去谈了 实验了一下 上小鬼子的服务器不行~!所以又在淘宝上找了一个~! 那天你在TS上叫我换节点 我就试了 真不行 连登陆EA账号都困难~!我现在用的这个上小鬼子的服务器很好用 能降下300PING呢

回复 2# D_Sutanto@bf2

我晕死 你在香港 当然没鸭梨~!!

用三轮车啊······

用三轮车啊······
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-28 15:03

买VPN那天 第一个实验的就是三轮车~!结果不行撒~!
要不今天回家我再试试??

我现在最怕的就是 新兵上课或者排赛定在香港服~~!
    那天TS里好像是三叉叫大家去香港服和鲨鱼干仗呢,我 ...
晃晃 发表于 2010-12-28 14:35

提高了带宽米有用,用迅达的的VPN吧。。。

恩恩!!!三轮车还是不错的!!

三轮车VPN节点是在香港港服都不一定给力。似乎香港网络环境比台湾差很多。。。。

咱香港服 不够稳定。三轮车 香港节点 也不够稳定。唉。我正在努力交涉中

回复 11# =|HERO|=Vista-64[CN]@2142

就靠6大夫了~{:7_314:}

恩,香港服ping不高,但容易丢包,更容易被9005

进了一次队服 延迟没下过600的路过

恩,香港服ping不高,但容易丢包,更容易被9005
=|HERO|=DeathEGG 发表于 2010-12-28 17:41

说到点子上了。。我也是LZ同样问题,EATW JP 美国 都没鸭梨唯独HK。。。