QQ登录

只需一步,快速开始

申请进入Vista小队````

游戏ID:Vista-04[CN]
TSID:弹痕
论坛ID:=|HERO|=弹痕
本来要去三队的 可惜三队只认识小考拉和三叉啊```

哪个队都不认识 撸过的。
风贱人,小克是哪个队的俺都不知道,只知道没事儿一起打飞机。。

回复 2# =|HERO|=Fx5200.PiGu

我三叉你不知道?擦!白让我插你菊花那么多次!
来我们3中队报道吧!流亡者中队···骚包比较多,不过有的暂时失踪或者流亡他乡的···所以3中队新建,比较缺人手

我日你,三插不是三插突击么,怎么又MK2了。
一直很向往,但是无奈于排赛训练均在打工中,为了生活,混口吃的。

上一次和64说过这事儿,他也推荐我去三中,可是我乃一菜B,菜的出名,卖肉的。野战乐乐还行,我是属于典型的不给力。。

回复 5# =|HERO|=Fx5200.PiGu

你还菜B!打得够可以了~多多磨合就成!野战乐乐可以,多杀杀野人提升个人能力神马的我们表示很赞同···

战队是神马~其实打的就是一个基情和荣誉感···多来TS 队服一起骚一骚,时间长了大家自然就熟了!~有时间以后也参加点训练 排赛神马的!

丫的你个DB,我天天晚上东京时间6点开始到11点打工,我也想参加训练排赛毛的提高下个人水平,前几次讲课都没去挺郁闷的,生活压力蛮大的,可是游戏又不是生活的全部,我也只能做一下生活的孙子了,希望黑肉里没有叫生活的队员。。。
这也是我一直没报参加BC2分队最主要的原因。。
次要原因电脑不给力,一直用着Y450 GT130M的显卡20-30FPS 。。

回复 7# =|HERO|=Fx5200.PiGu

效果全低
SETTING.in能关的基本都关···我配置也一般般
遇到烟雾弹 基本没法准确瞄准了···

话说 你是在那边定居了?移民?

回复 7# =|HERO|=Fx5200.PiGu

对了~介绍个日本妞妞的MSN来聊聊啊~{:7_313:}

已经全关了,
我认识的小妞都不上MSN的,哈哈~
不是定居也不是移民,没有贱人那么好的命,定居也好移民也罢都不用大半夜拼死拼活给人打工了。
上学中。。

回复 10# =|HERO|=Fx5200.PiGu

那那些妞妞用什么玩意啊?

哪个队都不认识 撸过的。
风贱人,小克是哪个队的俺都不知道,只知道没事儿一起打飞机。。
=|HERO|=Fx5200.PiGu 发表于 2010-12-29 03:22

小克是我的手下,你不知道吗?{:7_342:}

我画圈圈。。画圈圈

小克是我的手下,你不知道吗?
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-12-29 12:56

知道我也不说

3個小隊 没一個認識的高調擼過