QQ登录

只需一步,快速开始

我们队员做到了几个?

每次训练,给你们说的为什么在野战中不会用呢,是不会用还是不想用呢!
第一个问题:为什么突击兵在进攻的时候不带烟雾?
第二个问题:  为什么做飞机不去敌方后面空投?坦克不会掩护你的队友呢?
第三个问题:为什么有的队员还是在那么多自己的人的情况下打蹲狙?你就不能为你的队友在进攻中摔几个球,做个稳定的复活点
第四个问题:为什么进攻的时候没人选医疗呢?选了医疗为什么老是冲在第一线呢?你就不能跟在小队的最后为救人做准本吗?
第五个问题:为什么能冲的始终就是那么几个人呢?
第六个问题:为什么有YY你们就不说话呢,始终就那么几个人说话呢?
第七个问题:为什么你死了就不能提醒一下你的队友哪里有敌人呢?
第八个问题:为什么你们每次复活前不看看你小队的人都是什么兵种呢?小队成员就不能自己分配一下各自的兵种?就喜欢夹在野人小队随意的打?
第九个问题:为什么有的人就那么的怕死呢?就那么的喜欢刷枪?那么的在乎自己的KD呢?
第十个问题:为什么你就不能多为自己的队友考虑一下呢,我能为我的队友做些什么呢?
最后一问题:为什么来到战队呢?来战队你就只是挂个队标?就不想为战队做点什么?

转自鲨鱼论坛 =SHARK=TianYu

貌似都做到了

{:9_575:}
难道我就是传说中的榜样?

都做到了,只是死之后不知道怎么看队员兵种。。

在队服只能问,看不见.不像台湾

难道我就是传说中的榜样?
=|HERO|=bloodfirst 发表于 2010-12-29 12:08

太不谦虚了,传说中的榜样是我.

我补充下,题目是:我对你们彻底失望

=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-12-29 12:16

最普通的情况是TS上问了也白问。。。。

{:7_346:}嗯。。我也发现烟雾弹的强大了。唯一不爽就是打了不给分

我承认。。。我第4个没有做到