QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Mummy

27日晚11#服务器恶意踢人事件查明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
9 V  Z+ w4 f  _0 \4 O1 B0 }: N
别封ip我跟那sb一个ip的 我是nEo ban他号就行了5 m% E, g: ~4 _7 K4 x
z1y9l87 发表于 2010-12-30 10:04
1 v' ?5 l4 ~$ X$ f' W2 d
我管不了那麽多 服务器服务器的安全是最重要的!: |" R, Q7 o* {1 C  L- z

8 u" \1 c" a0 R7 \, P本op和另一个烟台管理员会封掉此人用过的所有的IP段!2 y" i: R6 H2 @; d

8 @' _# Q2 @+ B8 W% y/ {% a; F- U烟台的玩家你们J8TMD太给务器丢脸的了!+ T: r* v! V8 u/ K
/ @5 S5 ?0 W7 O; I+ Y; m
攻击服务器封IP段没的商量

告诉那个SB以后不要让我看见他

难怪跟那B一见面,马上就得趴下,原来是高科技

回复 33# =|HERO|=Zqace
. N  S8 j: ?, F) U: f/ Z9 t
; k9 Z8 q, a; }
8 l$ {" k6 h- J/ L5 W    炮炮~~{:7_306:}

高科技

{:7_288:}你妹啊木乃伊,年末了这帖子又火了

9 n0 o0 M* R* V  t* o5 `2 J
3 A; S# \. W6 L7 X) }3 E. _# L前几天我和steven2632 都拿36E 对着他扫居然没弄死他,我俩都同事说太 神奇了,伤害提示一直显示小黄叉  2人加起来60发子弹 没弄死他 哈哈哈

前几天我和steven2632 都拿36E 对着他扫居然没弄死他,我俩都同事说太 神奇了,伤害提示一直显示小黄叉  2人 ...) h2 N( {& U( b1 ]  J
贵子 发表于 2010-12-30 14:18
: k4 D8 b- h; R. n2 |
6 K6 B+ f% H8 Q6 p( h% o

1 N3 e( G" Q+ u& V+ m    你Y 的打他JJ了吧??那肯定没伤害,因为他就一太监{:7_312:}

前两天9#坐了他的WZ。。还不错。。技术蛮熟练的
9 ]) M: y; `3 H/ x7 r步战他好像一般吧。。不经打。。这两天有个叫12.7m的让我有点感觉那个什么。。

前两天9#坐了他的WZ。。还不错。。技术蛮熟练的
4 q2 }# `. q( w7 g2 {- ^; ]步战他好像一般吧。。不经打。。这两天有个叫12.7m的让我有 ...2 Q9 C: F# q+ |3 a$ O
=|HERO|=23nc 发表于 2010-12-30 15:22
/ z! A& E7 }. X: ]/ e" |
: D, W+ @, A9 ]9 {1 ?1 ?
没错这人我也注意到了,分值很高。。杀人不少,前天晚上我还会员议论呢

0你妹!
* a8 I' N! C2 q& @* d下次游戏在T哥 我请OP吃顿饭 直接把你送火星* [. }5 p  X1 `: h/ B7 C
你个DB 见我就T 那些野人还以为我有问题呢 ...
* }% q5 e/ \% q8 E4 u( k! X+ i=|HERO|=KFC@BF2 发表于 2010-12-30 09:54
吃你妹,你是有问题

前两天9#坐了他的WZ。。还不错。。技术蛮熟练的; r5 `7 f, U% @- k& |' f
步战他好像一般吧。。不经打。。这两天有个叫12.7m的让我有 ...
  G1 D* q5 Z% v3 |=|HERO|=23nc 发表于 2010-12-30 15:22
厉害的人多得是,别见人就说那个{:9_585:}

这个啥卵很犯贱的.换CD -KEY无比娴熟 无限TK.这种卵人 永远BAN掉.不能放纵.被鄙视很多年了.坚决不能让他回来祸害.{:7_286:}

厉害的人多得是,别见人就说那个5 @1 @* A( W" H8 b( w% Z& N
Zulong=JS= 发表于 2010-12-30 16:24
* U- a( |2 m- @$ I4 ~
& O" c8 D* u4 I# {

: U( l& x% X. X5 S) ?4 H 十几年FPS经验和OP经验,我这方面的感觉比你好。。天上没UAV被一个机枪有针对性的伏击。。我连开枪的机会都没就倒了。。而且他还是站着的。。所以我才注意到了

这个啥卵很犯贱的.换CD -KEY无比娴熟 无限TK.这种卵人 永远BAN掉.不能放纵.被鄙视很多年了.坚决不能让他回来 ...
3 u. _* k! ?) W9 x2 l0 E3 X% ~+ l韩国棒子思咪达 发表于 2010-12-30 16:26
你广西哪里的