QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Mummy

27日晚11#服务器恶意踢人事件查明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

LS牛B!

头像被屏蔽

我就艹了,什么都没看到就没了{:3_182:}

本帖最后由 =|HERO|=Mummy 于 2010-12-31 09:32 编辑 . h0 w- V$ w7 ~) L! P
这个贴真牛,ID:2o0O 他本人看完这个帖子之后出现了一系列的后遗症 终于见到傻B是多么傻B 说2o0O入侵服务器 ...  H, _" z/ B; _1 V2 B4 S0 e; |
Angle=Nice=.cn 发表于 2010-12-30 23:56
: _7 o& F. U" Y. q
你给我个合理的解释:  `" l5 @: L0 I2 f' i8 x
1] 221.0.和112.237 IP段我和另一个烟台的管理员都不在这2个IP段里!怎麽服务器的日志里出现了这2个IP登陆后台?
# r4 w4 X6 a/ O$ C* ~6 A! W2]在没有任何管理员加2o00的情况下 2o00是怎麽出现在11#服务器的遇留通道里?

前两天9#坐了他的WZ。。还不错。。技术蛮熟练的0 b0 y+ q  O8 j% Y* c0 O2 p) F
步战他好像一般吧。。不经打。。这两天有个叫12.7m的让我有 ...7 }! ^$ k5 X( L% _
=|HERO|=23nc 发表于 2010-12-30 15:22
$ T" @; M5 q/ _3 n1 L

5 j( D& I! c" c. v) p4 N凭IP可判断,12M07可参考此人.
9 p+ [. q3 \) O2 mhttp://bbs.heroclan.net/thread-355373-1-1.html
" q2 P. g9 G) j0 @# [* B仅供参考.

错过精彩的了,日

回复 65# =|HERO|=Mummy ' R* S3 v5 k# |' u5 m/ m7 r

5 m3 X) _+ _( ~$ Q  U
. H/ r& P) Q9 O5 J) M2 f8 d    我想请问下 这种情况下是不是管理员的责任,质问管理员都能不明白,要管理干嘛?我还要问你如果玩魔兽突然500级了出问题了是不是就是入侵后台?

如果不满意的话可以来找2o0O他本人 地址:烟台开发区珠江路恒达工业园-新世纪网吧 他叫唐宝平,电话:13275457333. 可以打他电话就行 他很想知道现在到底是什么情况 快点来找我啊 等不及了 因为唐宝平就在我边上

做野人有时真的很悲剧{:9_598:}

12M07* L- l- X" K0 `7 K7 @8 [  ]# d
" k+ e2 V" B0 T
这人有很多MJ我看过IP都是广东的 还广州的

{:7_284:}cao~

如果不满意的话可以来找2o0O他本人 地址:烟台开发区珠江路恒达工业园-新世纪网吧 他叫唐宝平,电话:13275 ...9 Z# h1 R) J- B" v1 J) n
Angle=Nice=.cn 发表于 2010-12-31 11:08

' v% Q2 \/ H' b$ F, C3 S: g* H9 R& z( X& ~' }/ C3 v. X

+ H$ v2 H0 C# _% a/ [+ N# A- I' \3 w3 q. z$ ?2 l7 J
你们一起的把?2o00没记错以前是全服联办的ID

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

给他解释毛啊 9 _9 l+ Y, z/ X3 k5 K" R, y
需要吗?
* @) C) t# @; b: ^' X+ v 直接全办了 为了2只老鼠坏了一锅汤

办了就完事了么 JJYY的 玩SM啊?