QQ登录

只需一步,快速开始

BC2连的弟兄帮帮忙.以后跟你们混.- -

想入手正版.
看到又两种版本.
STEAM和EADM的.
都有什么区别阿.?
那个便宜点.?
我的网络是8M光纤.会不会很卡.?
什么迷彩包,什么限定版都是什么意思.?
买普通版能解锁这些么?
求解.
那个便宜点.?
我看STEAM版的好像打折.
可是不知道怎么买.

盒装的比较好,安装比较方便 问问红山吧

根据线人爆料 一个扫描版的key 进货价10美刀左右 隔壁那个oo八 没少赚

用票子买 盒装路过 听路边社汇报 红山那好像缺货

LZ8M光纤.还问会不会很卡.晕了,晕死还不够晕的。

求包养·····

想入手正版.
看到又两种版本.
STEAM和EADM的.
都有什么区别阿.?
那个便宜点.?
我的网络是8M光纤.会不会 ...
=|HERO|=CODEFLY 发表于 2010-12-29 22:37

据说啊!盒装的只能重装10次!而STEAM的不限次数!
还有一般光纤的话是10M为最低跟着是倍数的往上走(20M,30M跟着就是传说中的100M了)我还没有听过有低于10M的和10几,20几之类的光纤!
不过你的是8M的ADSL的话玩这个游戏应该没问题。建议加个VPN更好
想买STEAM的话要先有一张可以消费美刀或者港币的信用卡,然后呢去下载一个STEAM的客户端跟着注册用户和绑定信用卡就可以用客户端浏览和买游戏了。
不过有些STEAM的游戏买了以后要在他自己的客户端下载STEAM版才行。
BC2的话应该可以在STEAM买KEY,然后在网上下载正版镜像安装,这样比较快。
但是最最建议的是你可以在红山那咨询一下!他那应该能优惠一点。(他是我们比较常去的一个商家,你在论坛发帖标题“红山进”应该能找到他)

楼主,steam上的BC2不对大陆开放购买权限。只能通过跨区购买。有风险
另外建议你入原装盒装
BC2这2天缺货,库存发完了。下周到货

哈哈!不愧是生意人啊!!神速啊!!