QQ登录

只需一步,快速开始

求助

高手过来 看看吧 就是这么个问题 这个星期一直是这样 我在网吧 最近才出现这种事情 我没作弊也很少tk队友啊. e- c7 j& \6 f/ c# z4 o# l% E7 ^ 7 W( {- p0 l, w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:3_199:}

{:7_312:}

{:7_312:}

{:7_324:}网络不稳定,LZ换个网吧玩吧

回复 5# =|HERO|=XIAOLS . P4 a2 o' C: t8 {

4 \' [; @6 t- o$ d- m' P" T' t, S: U4 G/ k8 o
    就你一个好人 正常人  其他的全是表情党

再重新进应该行呀,第一次启动游戏,网吧进服这样很正常

{:7_348:}{:7_348:}

=|HERO|=COOL007 发表于 2010-12-30 22:44
# X; H9 o6 B! C/ e: V
1 j! T! K4 y; w! v
    裤妻    邪恶的旁观者{:7_308:}
. S2 q3 p8 v$ ], g$ b/ m8 u. ]- ~  i2 ^% s7 m# f. i3 m/ N0 w
=|HERO|=china*AK47 发表于 2010-12-30 22:47

! l5 T$ j% h2 A! s0 Y
6 E8 f! L0 m; j6 J# V5 s  w$ W$ s7 i# K, g8 Y
   凶器,表情党成员之一{:7_308:}
& N! U0 W: S9 \
6 u  |7 T' _, X4 A' M" k, c3 d
=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-12-31 00:28
: k0 w5 N! _4 A1 ?5 D8 {! l/ C- M
8 Q0 T4 p. ^* }* r
7 [& ^' s, O3 K
    创口贴,最喜欢泡论坛的黑手党{:7_285:}