QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Zqace

难怪德国车的质量那么好,就这是差距啊

唉~梦想啊~

数控车床

感觉我们生活在石器时代。。

德国的数控机床世界第一!我姨父就是高级车工技师。。他告诉我的。。。一般好点的德国老的数控机床都上千W啊。。。我X。。。一个异型刀头就十几W。。。

德国的数控机床世界第一!我姨父就是高级车工技师。。他告诉我的。。。一般好点的德国老的数控机床都上千W啊 ...7 n; }* i" @9 `5 O7 Q( x
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2011-1-1 02:59
# {4 z2 b6 Z! V7 ]( D4 G

' e* x; F: L) ?那你得让你姨父看看.这是什么样的东西.评价评价.

数控机床啊~高精度画图是关键~

数控机床啊~高精度画图是关键~( I  c/ H1 j" I$ D& f$ ]
=|HERO|=Archer 发表于 2011-1-1 12:15
* P# L  _) m# P! e# e% V# s
; P' J5 l$ s+ ?
......幸亏这玩意不能对脆弱材质加工,,,不然你Y的要失业了

......幸亏这玩意不能对脆弱材质加工,,,不然你Y的要失业了; `. |) [, ?& h- f  E
=|HERO|=Call120 发表于 2011-1-1 15:08

% d% \# t/ O/ d( W  V0 L7 y6 p" [) ~. |
8 U% W0 e) C- U+ v/ O* }) Q
    可以~我的计划就是这样~