QQ登录

只需一步,快速开始

被服务器踢出来了,而且从下午4点到现在一直进不去

说是因为管理员的原因或过度击杀队友将我踢出.6 c! _' y/ w5 A* V- ]/ a; Y8 A 我可是良民,没误伤几个啊!# m: G. {8 k% l* _: C7 C8 G id : =|HERO|=xiaocaidao( F; |5 u- K) ] 1 X- c# C8 h0 c- z

{:7_320:}

说是因为管理员的原因或过度击杀队友将我踢出.5 V" U) |9 X) G) d& Y
我可是良民,没误伤几个啊!! A3 s" y7 W& B9 R' `
id : =|HERO|=xiaocaidao+ ~9 G% H0 E, r$ d: S/ y
=|HERO|=Bear@BF2 发表于 2011-1-1 18:56
: r1 d# F' G$ G; I

/ w( ?# z  \! J- D
7 X. S' [" H- `# @' T# z# S; R    你是真黑肉,我还以为是假的。。。。

是我ban的。为什么你论坛ID和你游戏ID不一样?

回复 4# =|HERO|=Zqace
6 ]( G# M% o% T( S! B* ~. \, D5 b/ Q$ l
* T& n3 z; ~7 D1 @$ D' D
    你没看人家 -33盾么  还有那个SB 2000换了个马甲 速度从服务器日出去

不要连坐啊{:7_350:}

回复 6# z1y9l87 ) O9 K, p; r" Z  r3 ^: I: Z

. T4 l% _2 p8 E
$ @0 Y0 r7 r" S5 _+ B9 p  t    换网吧玩吧

{:7_335:}

在家玩不了 就楼下网吧进啊{:7_335:}

建议移民

建议LZ游戏ID跟论坛ID一致

{:7_348:}没见过LZ

我记得是2006年出BF2的时候就加入hero 了,后来去了魔兽世界就没来晚,现在魔兽世界的兄弟们都散了,所以就回来了,还是想念以前在hero 的日子,不过物是人非,现在很多人都不认识了.; B: D4 g4 c, Z8 E! m# k
大家欢迎迷途的羊羔不

另外问一下盾是负数!?何解?

欢迎回归,多多上TS吧,你是哪个连?