QQ登录

只需一步,快速开始

小贵子的贺卡~~~~~~~

当初以为是贵子亲笔写的,打印的,插插还是福彩的,邮戳是辽宁丹东,远啊重头戏,有抽奖,不知奖什么,要是发一打套套,那就霸气了 3 X! [7 L' ]2 m ) f' s6 D8 V9 X4 K8 f3 K) [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的怎么还没到 小贵子出来

{:7_287:}换一盒阳痿药

{:7_326:}一不小心中500W那怎麽办?

我的还没收到呢

我的怎么还没到 小贵子出来

{:9_585:}

- T9 D/ K; P( f( e. w/ `8 \这明信片 是队内 会员提供
1 S) }! d3 q+ [4 }/ V- A! f+ t0 y  {! T1 G7 B. [! w! R" T
此明信片,是邮局与福利彩票合作,所以此名品片不光送的是=2008=俱乐部一个心意7 @3 d$ e0 j- ?' B- k, k
; a) B  P7 r: A+ T
而且还附带了抽奖功能,据说金额很大,是有可能中500万的
; Z8 R8 `4 y2 C+ e% r0 g
5 _. M* K9 f+ f哈哈/ C$ I  s  E3 b" N

/ B* r$ M  C) Q) T
1 c4 Z( Z. y$ Y! P8 J如果你中奖了 请告诉我啊 哈哈哈
/ H' ]- X8 G- p) I* K/ M- X: W  U1 ^  h/ a. H8 V
希望新的一年能给你们带来的好财运!
2 a7 U9 r1 c# S/ J( M. a5 g8 H$ ]1 {7 l8 C

T# Q4 z6 Q% M. ]  C
# N* ^; G4 j7 q. V4 O: T- Z- y没收到明信片的不要着急,可能慢吧,给地址的都发啦!!!$ G1 u2 u- r; m5 [: x! _

: y- ]0 r  a$ }+ S, |. V# b2 ^1 o% Z$ A5 u
此明信片 是 08俱乐部 TUTU 和 大南瓜提供的!

{:7_320:}

这明信片 是队内 会员提供) ]9 J. W6 t( U: y% X# ^
' t7 u" Q, S8 D, M2 p* w4 g
此明信片,是邮局与福利彩票合作,所以此名品片不光送的是=2008=俱乐部一个心 ...
3 `# C4 A- f" ^4 D- S贵子 发表于 2011-1-1 23:15

7 B4 ~3 r# B) U8 n- r" O, ^& D, {* x, p$ ~' X0 H

: b5 K6 f7 [* y5 [( y) v4 M  给我来张能中的,不能中的到时候我要退回去………………{:7_328:}

{:7_308:}{:7_308:}

额,还没有收到