QQ登录

只需一步,快速开始

【■◆▲●★】这是神马新兵?不进小队 不挂TS 还TK暗剑【■◆▲●★】

N-HERO 的这个,
BFBC2Game 2011-01-02 18-14-16-38.jpg

呃…………不是吧!貌似他有上TS啊

我说哥哥~!!有没有经过调查~!!
我一个新兵 我怎么TK人~我都不会TK人!!!!你们小队4个人满了~~!我如何进去~~!!TS我在上面 听到你们在说暗剑在那局结束时候误杀了我 杀了我没有三秒那局就结束了 怎么TK人~!!我只是没有解释~!!
怎么还在论坛上发帖??真是欺负人~!!
还有shoshos  我换成狙击手想打个牌子 就说我要是只会打狙就只能永远当新兵 唉~~!!!!
不过话说回来~~我玩的不好的地方希望老兵们 多多包涵~~我会努力改正的

我一个新兵 我怎么TK人~我都不会TK人!!!!你们小队4个人满了~~!我如 ...
晃晃 发表于 2011-1-2 19:32

TK什么的我不想说什么。不清楚情况。

但是跟队友玩麻烦你就配合一下。用狙也麻烦你用冲锋狙~放下你的狙击可以吗?要玩狙的话去SDM容易刷得很。
什么牌什么章都是浮云!

话说64啊,你们VISTA小队游戏时不要总是窝在一个频道嘛,和大部队失去联系发生误会那是肯定的啊 = =

哦 晃晃
TS 我看他有上的···

至于TK 怎么回事
大家说清楚就明白了

回复 4# =|HERO|=SNOW-WIND

没问题 和队友的话 以后我会放下自己的目标~!!!

话说64啊,你们VISTA小队游戏时不要总是窝在一个频道嘛,和大部队失去联系发生误会那是肯定的啊 = =
=|HERO|=HDX 发表于 2011-1-2 19:50

平常在一个频道聊天呢.玩游戏的时候如果和其他队友是一个服务器,我一般都全部拉到一个频道.
你丫又碰不上我.哪能窝在一个频道呢.这种不合群的现在乃们是极力反对的!

我一个新兵 我怎么TK人~我都不会TK人!!!!你们小队4个人满了~~!我如 ...

调不调查,我游戏里都打字让你上TS了. 你一整把都没上TS .
  TK不TK 的那无所谓.玩游戏是必须挂TS 的!
  你1~2把后才挂的TS .但是帖子我已经发了!
  用意是 提醒你!知道吧?
  小兄弟,不要委屈.乃们从来都是帮助人 .哪能欺负人呢.
  以后要积极加入咱们队员的小队!多和队友交流!

回复 9# =|HERO|=Vista-64[CN]@2142

64激动了···
我当时没在游戏但在TS
暗剑说呗TK
晃晃在TS的···只是没说话

狙击要用的话在别服单打的时候用吧,和战队队友在一起还窝在后面打狙就有点内什么了。。。。

回复 4# =|HERO|=SNOW-WIND

话说某天拿M24我就是装了红点跟你们玩的。。。

偶承认当时是说气话了,但是既然一起打了就别单突了啊,再说了乃也米有上TS,游戏里也不告诉偶乃要干虾米,偶怎么知道?当时还打字问了你有米有上TS,完全米有回答(游戏里打字是“J所有”“K本边”“L小队”,别告诉偶你这个不知道。。。。)
   游戏里有战友让你做事情做不了的要解释啊,队友做的不对的也最好说出来,什么都不说一个劲打,就算打的再好别人也不会认为你尊重了他的

回复  =|HERO|=SNOW-WIND

没问题 和队友的话 以后我会放下自己的目标~!!!
晃晃 发表于 2011-1-2 20:30

实际上你真的要刷什么章什么章以当时的情况偶会认同的,因为服务器里就偶们两个,关键是要说出来,不说偶什么都不知道就当有配合的打了,冲上去拉点被人弄死好几次(这边野人么也不争气),乃要真说了当时偶就换别的兵种打了,章和K/D可以追求,但是要看天时地利人和的

回复  =|HERO|=SNOW-WIND

话说某天拿M24我就是装了红点跟你们玩的。。。
=|HERO|=DeathEGG 发表于 2011-1-2 22:19

M24装红点。。。。。还不如小海螺呐/////。。。。。。