QQ登录

只需一步,快速开始

今晚给力得一B

和小克合作无间~烟雾弹加我炮灰式的冲锋~横扫战场~~
不过有点真的不能不说。就是小队的兵种配搭。要么全是突击带烟雾。完全没有爆炸物的。无人做医疗。全部又出医疗。我了个去。反正我换来换去都换不过来。后期直接自己当起医疗来了。但是我又是喜欢冲锋的。当着医疗冲锋。所以基本没有救多少人。唯一比较爽的就是雪地海港图的防守。当医疗杀了4个。。。刷了3000多的医疗分。。。然后入上ACE
PS:M249今晚顺便白金了。练完玩XM8 LMG基本上是割草式一样。无压力

求楼主鼠标设置。

默认的

爽毛
一边倒 有毛意思~
应该 一边分店 实力均很的人 让双方总体实力平衡点~
我们这边野人 2级 1 级 2级 3级 0级~~顺着数 擦···

额。。这个游戏好玩。但是烦人的就是不知趣的新人。

比如今晚就碰到一个,非要开飞机的0级鸭子。

我是一个3级的。。

回复 6# =|HERO|=Fx5200.PiGu

哎呀 我擦

你搞毛新号啊···

爽毛
一边倒 有毛意思~
应该 一边分店 实力均很的人 让双方总体实力平衡点~
我们这边野人 2级 1 级  ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-3 01:43

擦~哪次VISTA小队跟一班JR屠我带的野人一个晚上。你那时怎么不说平衡呢?
再说后期你们那边的人比我们这边也差不多

{:7_306:}啊呀呀 烟雾弹被表扬了

你没跟我一小队,不然你要什么有什么!昨天卡爆了,到你的,没想到反被你固定机枪打死,那个郁闷啊,难道我命中注定没有你的牌子?

回复  =|HERO|=Fx5200.PiGu

哎呀 我擦

你搞毛新号啊···
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-3 03:19

之前的队标有问题 我就重搞了一个 没SM 没SG 郁闷死 还没SKIL

回复 8# =|HERO|=SNOW-WIND

擦
下次你叫一声 哥跳过来陪你

你没跟我一小队,不然你要什么有什么!昨天卡爆了,到你的,没想到反被你固定机枪打死,那个郁闷啊,难道我 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-1-3 12:48

那下真的经典啊~~

突然一脑袋挡我枪口上。当当两枪后。反县是佐大仙~罪过啊