QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊。安装游戏时出现问题。

我游戏重新下载了3次了,可是还是这样啊。提示 game data files are corrupt. reinstall the game and try again

出现提示。

出现提示。

游戏数据文件损坏

你可以从网上下载完整客户端,再打补丁

注册表和我的文档内的记录文件全删了再装试试,英文纯翻译的话就是数据记录文件损坏

回复 2# =|HERO|=nickly

我知道是什么意思啊。这是我在安装游戏时提示的错误。可是我已经重新下载了3次了,可是还是提示这个东西。还有我重新下载时游戏是5G左右,可是过了一个段时间出现一个安装协议然后选择语言游戏就变成8G多了。难道我是在选择语言的时候选错了?我选的是“英语”美国 。

回复 4# =|HERO|=SH

怎么操作啊?

回复 4# =|HERO|=SH

你qq多少啊。我qq号 44282950 加我,帮我解决一下、

回复 3# =|HERO|=nickly

能给我连接嘛?客户端的连接。R10的我已经找到了。

下载安装一路默认路径

回复 9# =|HERO|=WeiShuai

不会吧,安装默认路径是C盘啊、。!  这样就不能碰到这个问题嘛

最好一切都是默认路径 还得是E文

回复 11# =|HERO|=WeiShuai

郁闷了,这么说我又要重新下载了。

回复  =|HERO|=SH

你qq多少啊。我qq号 44282950 加我,帮我解决一下、
masterkong 发表于 2011-1-3 11:34

我这两个礼拜考试都上不了QQ的。。注册表自己去google删除注册表信息,或者一些系统维护软件里有清理的选项的,“我的文档”内有一个文件夹名字叫“BFBC2”,是储存你的游戏设定文件的,这个也删掉,然后再重启下电脑重新装

回复  =|HERO|=nickly

我知道是什么意思啊。这是我在安装游戏时提示的错误。可是我已经重新下载了 ...
masterkong 发表于 2011-1-3 11:32

8G的估计已经包含R10更新了,因为R10自带越南内容所以要2.5G的