QQ登录

只需一步,快速开始

perhaps

今天打完鲨鱼服务器,我心里很纠结
游戏曾给我带来的欢乐,更激发了我内心深处一面痛
其实我想说。。。

我也很疼

咱们战术是个问题  怕死的人过多,盲目救人的也过多,不喜欢丢血包的过多,不爱丢补给的也多。

我们在为什么打BC2 ?

原来有队友去混鲨鱼的狗牌的,刀了几个,很了不起啊!

用不用刀,胜利了,惨败了一切都是神马,都是浮云,
但是我们仅存的最后一丝遮羞布要是也没了。。那就真的没了

输了又怎样???  只会让我们更加团结

个人觉得还是要多打多想。。。猥琐,想他人之不能。{:7_306:}

回复 3# =|HERO|=tie[CN]

神马怕死不怕死
根本不是这个问题
死也要讲究死得值得不值得···瞎J8冲 死了 团灭了就证明你打的好?

说白了 哥们技不如人

佐罗有一局喊人救点···但是我按出小地图时发现,不是没人去救,是16个人死得只有2个人活着~其他人全TMD被送去读秒了!

回复 5# =|HERO|=ZORRO

这句话我就得说一下

刀是很好的近战武器
近战遭遇 遇到了,可以不费子弹就杀人时很好的事情···只是看你怎么对待这个问题了!

今天我也刀了几刀~但都是遭遇 突发性 或者我绕点~就在我面前有2个背对我···这种时候用刀比枪更犀利

其实我想说 这样的话题 没必要发出来吧~!!希望得到什么样的回复呢??
输了又怎么了? 没有这样的战斗 不丢遮羞布 如何让小鸡鸡硬起来??
输了又怎么了? 关键是输了,就要知道自己怎么输的~!不要再一个石头上再次跌倒就行~!!

因为哥没来。。。bc2 ping太蛋疼了。。我都懒的搞了

没啥,人家实力在那里。。。

把胜负得失放下来

把基本的命令服从和配合意识搞上去

我昨天想进,但太菜,没进。。。

但我想我对小队长的服从意识绝对一流,对小队长的命令执行也是一样。。

小队长灵活点,队员服从命令听从指挥差不多了。

还有我想说,我们这支队伍把执行力搞上去再说,其他图不图的现在不是重点。

在部队把这叫作风,在机关把这叫执行力。

回复  =|HERO|=tie[CN]

神马怕死不怕死
根本不是这个问题
死也要讲究死得值得不值得···瞎J8 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-5 00:27

昨天一开打 我们也了解他们战术好,并不要求己方发挥多么厉害,我知道,我们跟他们比是小巫见大巫,所以你冲总比不冲好,冲过去要知道自己是怎么死的,什么瞎冲不瞎冲,冲进去 才知道他们的站位啊,你不走到敌人面前怎么知道敌人怎么过来的呢???