QQ登录

只需一步,快速开始

2142分队队友们,小铃叫你们回家吃饭了

匆匆的2011年来了,离蛋疼的2012年也只有一年了,距蛋疼网元关闭国服已经快1年半的时间了。这1年半的时间里,经历太多,2142分队里大多数队员现在已经石沉大海了,很多队员已经连论坛都不上了。为数不多的队员选择去了BC2,是啊,一款游戏总有兴衰的时候。当年在网元杀敌奋战的日子已经一去不复返了,再也看不到那个挂着SpY小分队标志,CN标志的黑龙中队,以及那个一群挂着大黄名的HERO.DEATH小分队。听不到流星那磁性的声音,佐罗的伪娘音,看不到男孩的NB重突,以及队友用电击枪救你的CLEAR的声音。TS频道里2142分队步战服的频道也早也没人了,只剩下孤独的我了。如今在2142游戏里,能看到HERO的队标真的觉得很亲切,然而,大多数时候都是我在澳大利亚服务器孤身奋战,忍受着澳大利亚人的无理由BAN号,无理由T人,无理由的用英文骂你GOOK(亚洲猪,对整个东南亚人的蔑称),昨晚在澳大利亚服务器和里面的澳大利人用英文吵了一架。还好昨晚夜兔和瘦瘦在一起,心里有点底气,至少能表明我们是一个来自中国的战队,是有尊严的,不是让你WHITE RATS随便种族歧视的。如果没有瘦瘦和夜兔在,恐怕别人以为挂在我名字前的HERO也就是自己挂着玩的。2142确实没落了,但是它还存在着,不是么?EA没有将它关闭,表明着它还活着。虽然剩下的时间也不多了。小铃在这有个不请之请。希望在2142末落的日子里,还能和战友们一起在服务器里相聚,还能团聚在一起,一致对敌的玩一晚2142游戏。
小铃自作主张的把时间定在本周五(一月7日)晚上7点开始,无论中途什么时候加入都行,相约澳大利亚泰坦服务器,相约TS的永远的2142频道。希望能看到你们熟悉的身影,听到你们熟悉的声音。小铃在此跪谢    如果大家觉得时间不好,可以改时间,比如星期六?{:7_341:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下班估计还没到家,到了会来的,毕竟是永远的2142

昨天下午和瘦瘦一起打过几局的路过 = =

卡···
不玩~
、来BC2吧
BC2是未来BF3的基础···
现在发展面临相当严峻的问题···

夜班没机会了,不过玩泰坦你们就是死,所以就不用去了,给你们机会发挥
=|HERO|=TMZ 发表于 2011-1-5 14:20

如果大家觉得时间不好,可以改时间,比如星期六?

回复 1# =|HERO|=ASUKA

1月7号 我的生日``` 2142是我的娘家啊  能晚点嘛? 7点我估计在吃饭 反正吃完饭一定来

匆匆的2011年来了,离蛋疼的2012年也只有一年了,距蛋疼网元关闭国服已经快1年半的时间了。这1年半的时间里 ...
=|HERO|=ASUKA 发表于 2011-1-5 13:58

游戏不在了,但是我TS一般都在2142频道的~~

还有 澳大利亚人骂咱们,你用英语对他们说,杀了你们的袋鼠妈妈,他们就会怕怕的

你说的时间是 美国时间还是 国内时间啊? 我得闹明白先

你说的时间是 美国时间还是 国内时间啊? 我得闹明白先
=|HERO|=Meger@2 发表于 2011-1-5 15:59

北京时间

游戏不安了,但是我回去TS调戏,,哦,,错了,,是调教你们

看样子注定悲剧了。。。。

{:7_314:}
好亲切,小林叫我兔兔诶~

我得先去找光盘.

玩泰坦的话黑龙上,一切扫平(游戏盘找不到了,,,,)

看样子注定悲剧了。。。。
=|HERO|=ASUKA 发表于 2011-1-5 18:25

前辈,别悲观了,2142确实是过去式了,很多人员都在,只是说找到了更加领先的战场,换配置吧,我们在瓦尔迪兹港等你!