QQ登录

只需一步,快速开始

给黑肉11服和9服一点建议 11、9服的op进来

既然11#和9#都是双线服务器,为何不在置顶里把网通和电信的ip都公布出来。 0 ~' J' }9 L2 W2 j* N8 c, @我可是有时电信ping好、有时网通ping好,需要切换的0 H; I! u. M9 Q6 A J, l7 z5 c + O4 a9 l: a9 M/ @* i

就你麻烦多,是吧!找抽!……那啥,我开班了,你还报不报名的啊!?

{:9_587:}

{:7_337:}

我也有这个问题  有的时候adsl拨号拨到火星IP 线路进去 那卡逼啊 1 D# W* i' G: d7 q8 `+ c  v

/ I% h$ ~8 X8 R% P: o" j9 `8 T公布一下IP谢谢了

( @: H. [( X" o' A! y& K
5 S% M% M5 k' b+ x% g" ]) |网通:218.5...2.71:16568/ U, Q5 ]8 z8 j' g2 v4 c, {
电信:222.173.220.29:16568
  t$ z' y. i1 V) z
+ W# ?& s% Q* x2 g% x& [- z& i% J6 m9 M
好像是这个ip吧 ?
) U$ v# J/ ~0 V3 y# e' Z( V
1 S7 y6 r0 O1 R* E6 T
& h2 L# y4 W# A7 Y1 [5 j, F...  ??

奇了怪了 0 P, _% s  I6 Y0 ^! A* ^5 O  m
' T! S  H9 k8 b& a9 }
网通ip中间的  6点4 居然打不出来?   被和谐为 ... % w: ], K9 L$ W* }, Y6 H& |
( B# ]/ m$ d9 l7 h! G$ i
6点4  有什么含义么?

网通:218.5...2.71:16568& M4 }; l, V2 n9 o( C, Z
电信:222.173.220.29:16568. t" ?$ {2 i! I5 w" |
% M( r) C2 g& k  J0 S

1 Y& `; }8 F+ E4 d0 N4 Z3 u2 Z好像是这个ip吧 ?
) S7 `) h1 c& Z* W( c
9 A0 Q, u( ]6 O1 q% I" f, i* o' v' ?% v
...  ??
5 E" K, ]- }5 q1 B15.tutu 发表于 2011-1-5 22:36
8 a$ W3 o( o* e( i% B8 O; ?
试试看

能刷出来就可以了哦

6 . 4 是个和谐的日子 80 90后一般是不知道的 我也是翻墙知道的  回去问你父母 他们肯定知道. S4 r5 X' E) m( d( E/ _
友情提示下 好像是那天晚上 有几个学生在 天 安 门广场 不小心跑坦克底下了 然后坦克动了一下{:7_311:}

回复 2# =|HERO|=Alex110 ; |  A& E$ ~) ]6 W7 H: w
# ]" O# J+ Z4 t

8 b- T+ R) M8 n# T2 L- w2 Z    报名啊; Z5 _4 Z* U; j+ D/ _; ~% @
kfc和你说没?

我说的是11#和9#的所有ip地址& j1 F. P/ W) [2 P+ Z
ls很多人给的只有一个服的2个地址,而且也不知道是哪个服的!