QQ登录

只需一步,快速开始

再战SHARK

今天回来打了一下。没有什么好说的。今天估计大家都当了回野人的滋味。平时吓吓老百姓,碰到正规军就傻了。
点拉响了几回。为数不多。问问自己有几个点是自己或者自己队拉响的拉响的吧。
不想发火了。差距有了。是原地踏步还是前进自己选择

sf

指挥官少不了 全局的决策者 可以去战斗 可以去指挥

打不过正常,不用郁闷

打不过正常,不用郁闷
=|HERO|=Savage| 发表于 2011-1-5 23:47

郁闷?用得了吗?在BF2那边打排赛连续输一年我都没有郁闷过

关键是在失败里面总结出经验。而不是跌倒了就在那里哭着不起来了

回复 5# =|HERO|=SNOW-WI

我表示能够理解···
所以我能够明白今晚发生了神马·~

郁闷?用得了吗?在BF2那边打排赛连续输一年我都没有郁闷过

关键是在失败里面总结出经验。而不是跌倒 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-1-6 00:01

11点就去带孩子睡觉了!你刚刚上来我就走了!但是我走的时候打的还是不错的啊!有来有往的

我觉得还行还行

昨天鲨鱼只有7个人吧,但战斗力很强!差距还是明显的

建议楼主不要这么激动,鲨鱼打的好,也是一步一步走过来的,你们的问题,鲨鱼也都经历过。
不要总是说队员的不是,队员也不希望打成这样,习惯是需要慢慢调整的。

建议楼主不要这么激动,鲨鱼打的好,也是一步一步走过来的,你们的问题,鲨鱼也都经历过。
不要总是说队员的不是,队员也不希望打成这样,习惯是需要慢慢调整的。

我是来顶老张的

我记的鲨鱼在bf2时候就以小队配合乃至整体配合较好,战场意识非常强。凡是和他们对抗过的都应有这样的感觉。就目前说你们HERO不缺少队员,甚至不缺少素质相当高的队员,更不需要怎么提高队员个人水平(野战可以看出来)。目前关键需要解决的是团体配合,作战意识的提高,