QQ登录

只需一步,快速开始

子弹飞这部戏确实好看

几个亮点: 2 @: k h2 G4 g" ?; a1,马拉火车,巨大的火锅。" X7 G, s1 n$ y/ f/ H/ y5 a, d 2,李恩菲尔德步枪速射,那枪确实是手动步枪里射速最快的。; J6 u% n+ X. }; [ 3,一边按着刘嘉玲的咪咪,一边说“不入身”,完了还拔出M1911以示清白。 / ?% p5 g1 X: \4,三个公平的承诺,期间还操着M1911放枪,很man的说。 : V1 U0 f6 D6 Q. z( B7 R0 Q7 C5 u9 x- i5,大波mm真是波涛汹涌,被假麻子一伙摁在桌子上透啊~透的~,此时电影院里肯定有九成的男人都在换位思考。 % n1 @1 {; x4 }/ i4 a1 U ; F0 h/ b' Y9 F" @' Z

我都看了三遍了。。。。

我都看了三遍了。。。。
) l( V  T+ T! R0 \: D=|HERO|=laomi 发表于 2011-1-6 23:43
: A: P- @% ~  g' x0 N, J- b5 X1 z

; k) h+ W$ \: T2 |/ o3 s7 F3 P嚓,我今天才得了空去看。。。。。元旦加班三天。。。。

嚓,我今天才得了空去看。。。。。元旦加班三天。。。。
7 u" B4 Y$ z$ T/ ?+ `# M- x=|HERO|=Guai-wu 发表于 2011-1-6 23:44

. S, i; U  _! L( K  c" D, O& K6 a9 B* Y  L  S

" d$ H/ w& t; w! _8 g+ ~4 n    三天再看三次,懂的{:7_304:}

嚓,我今天才得了空去看。。。。。元旦加班三天。。。。
) M% u. T3 \; D$ \& P( L=|HERO|=Guai-wu 发表于 2011-1-6 23:44

, a, v0 `' `; J' z一遍看不透,多看几遍。。相对于其它国内PP,这PP算很好了。

剧情还没看透,这几天有空了再去电影院补课。

{:7_294:}得找个人一起看,女秘啊GF啥的!

5是亮点

{:7_306:}都懂得  调侃GCD

{:7_347:}很好看吗???那我也去看看

都懂得  调侃GCD" Y0 U- v4 ~" {
CWB109 发表于 2011-1-7 19:14
3 S' I. i7 j1 p7 E- z
我也在想这咋通过审批的。老姜太辣了。

{:7_348:}{:7_348:}

我也在想这咋通过审批的。老姜太辣了。3 S; Q/ O5 W& |5 I
=|HERO|=laomi 发表于 2011-1-8 11:21
5 W5 @2 x& I$ f/ o% Z/ L
{:7_310:} 老姜骂的是民国时期的事  咱们民主的新中国为什么不让通过呢?

老姜骂的是民国时期的事  咱们民主的新中国为什么不让通过呢?- z1 [) h1 V1 k! ^
CWB109 发表于 2011-1-8 20:44
6 x) }7 o( l! T; k
买官卖官,又黄又暴力。。。

马拉火车,巨大的火锅。