QQ登录

只需一步,快速开始

猪笼啊!!

你说你开坦克就开坦克吧,还选个狙击手。 $ |8 |, K% U# x' L2 _害的我最佳狙击手都没得到( H+ A" ^" u0 Y2 g5 q) Y 8 A6 E# J2 ^* w2 N- y8 `) g0 e

{:7_304:}

他是想...
% [- G  _, s$ z5 `. c' G+ W" `. p+ t: Z% C# C; O8 O% Z- K
狙击手我开坦克最厉害...
3 U" O, Q# x9 i8 b开坦克的里面我狙击最厉害...

{:7_336:}

{:7_287:}

他是想...
! O1 F$ _1 {0 V& R6 ?$ g: b$ v8 y  a$ b8 S; q1 m
狙击手我开坦克最厉害..." H6 A0 N: F$ L1 R  ?8 v0 a
开坦克的里面我狙击最厉害...
4 p, f+ e6 n' Z% e* f. p就是肥了点 发表于 2011-1-7 21:19
+1

他是想...8 R. W" k2 E: ^4 w3 w$ B. e  z" t
# t, m; g# N( b2 d* ^3 Q8 d" }
狙击手我开坦克最厉害...
5 X3 @' ]- n+ i# i. |8 d& W8 s) A3 |开坦克的里面我狙击最厉害...
3 b8 S! B$ e% C- \. g就是肥了点 发表于 2011-1-7 21:19
: w8 G( f: _, A$ S

# j9 u- j% e7 A4 I0 M4 G! \6 E' e+ h4 C
    ....这

你说你开坦克就开坦克吧,还选个狙击手。
, o$ {) |! b. V8 v+ y" \
0 j* \/ j' K, }3 h+ a害的我最佳狙击手都没得到. @$ k% c5 g8 M& c
静の海鸥 发表于 2011-1-7 19:59
汗,本来哥是想当指挥的,可是看到我方看TANK的水平太那个了,实在忍不住跑去开TANK屠人去了,哇哈哈,好像打了个81/2,兄弟你的MJ是那个啊

我在对面!setsuna.F.seiei019 q& A- [! Y% z3 v7 u' T. \( k3 c6 T
好不容易杀了个79:10,我说这局爽了!结果......结果......

只哟啊和 烛龙在一面 他开装甲运兵车 几乎我就在车里坐着,等着拿分。。。。哈哈哈 还能 休闲的抽烟9 F( f% n# ~, q3 N4 L' P5 B, z

. `5 r* j% c$ u% [* c8 M坦克要爆炸了 我就跑 哈哈

{:7_308:}{:7_308:}

回复 3# 就是肥了点
% w1 B: k" a6 q. a2 I
, ^# K+ _" `3 ]# C( M, j
% M  T* ]. I$ G2 o- Z    顶

只哟啊和 烛龙在一面 他开装甲运兵车 几乎我就在车里坐着,等着拿分。。。。哈哈哈 还能 休闲的抽烟
' X% p5 Z) l0 E) j
% i' c  E2 T" u) O坦克 ...
& t* _* b( y% Y7 M* L$ ~贵子 发表于 2011-1-8 19:17
{:9_591:}