QQ登录

只需一步,快速开始

有玩9服的吗? 跪求一起玩...要能TS语音的... 另外想咨询HERO的TS问题...

RT % t9 i% _. G3 `{:7_311:} 找人一起玩 有谁玩9#的啊 一起在TS上语音! m- x2 H8 W8 T9 H* Y; w4 f/ }4 ] 另外想问下野人能上HERO的TS吗8 C, z# J1 f; p: E 我新手 希望能有人带我玩# s8 Y# ~1 Y0 @6 q; X% G5 J ; Z, y6 M; `' j2 j& l7 W

{:9_585:}

{:7_350:}  被无视了...  没人带我吗  {:7_349:}

{:7_287:}打开网页就有TS下载地址和HERO的TS地址

被无视了...  没人带我吗7 o3 d. |5 K  ?! G0 g* w
lsjzpp 发表于 2011-1-9 02:27

# z* @( v/ z3 i% L- j3 s2 L
9 R  U+ Y4 o4 j1 p# p. u% Y论坛首页上面有TS地址,欢迎野人进来语音,服务器OP都在,有tk击杀队友的可以马上处理。

4 m$ A8 O1 i8 f$ g. C1 w7 Z
HERO的那个TS频道太乱了 我不知道进哪个频道啊5 ^4 `: z  Z3 z9 E2 z5 L* E  c

" a, Y8 l7 ?  D4 u8 M7 O, `我习惯当步兵选医生1 N! _$ i/ U+ \. ?1 P' a4 [
& ^3 z$ F! o1 ~" ]$ @. o3 y# t& P
3 \1 i% n. n8 o. u8 S
{:7_288:}  刚进去TS了,频道感觉有点乱,很迷茫...  进哪个频道好呢

{:7_348:}{:7_348:}

随便,那个频道有人就去那个,不会限制。

进来先尝个鲜菊再说

呵呵 我已经上TS了 在 9#双飞服务区 那个频道里   进来带下我

119.145.9.26