QQ登录

只需一步,快速开始

最近个人医疗用法

几次大战改变了我的医疗的配置。。。
现在的用法
大威力的LMG(PKM)手枪随便 医疗速度加快。护甲(以前用威力的)
这样拼枪十分好拼。战场的生存率大大提高。利用高强的生命力用机枪火力压制。对枪的时候信心就更大.尤其是攻抢点和吸引火力。能够比以前起到更大的作用

带上护甲和不带护甲有什么大差别吗  求解释

不带4X没信心。

带上护甲和不带护甲有什么大差别吗  求解释
=|HERO|=WeiShua 发表于 2011-1-9 12:27

曾经有个帖是说突击步枪威力的。穿了背心明显就伤害减少 。医疗再放个医疗包在附近可以多顶好几枪。。。昨天小克就知道了。狙击手直接命中我头步。当~~的一声。小克大叫。狙击手!!可是我蹲下不到2秒血全满了!

不错不错,我还没用过

赶明儿我也试试。。。

回复 4# =|HERO|=SNOW-WI

打头不死 是BUG~咣咣的被JJ砸~我也经常挨,而且有的时候也费血!问题只在于HITBOX···

嗯。。。这个要学习一下。

我还是红点(视野不错)+mgn

mg36就是奔跑+mgn

雪疯,不知道你的这个配置是为啥目标用的。真实和非真实的配置是不一样的。
我擅长用医疗,枪主要是M249,也有XM8,用的是速度,可以当冲锋枪。即使远距离支援,点射也是OK的。
手枪貌似是倒数第三把。第一个技能是手雷加倍,第二个是马格南。医疗补血再快,该死还是得死,不如多杀人用马格南和多手雷,血包主要是给队友用的。加速也是可以的,比较有用。

今天实验了不错,瞬间满血,三个医疗三个包,防守蹲点必备

雪疯,不知道你的这个配置是为啥目标用的。真实和非真实的配置是不一样的。
我擅长用医疗,枪主要是M249, ...
Williamzhang 发表于 2011-1-9 21:22

目标说得很明确了。吸引火力 冲锋 防守都可以用到
真实和非真实当然不一样。要是真实的我绝对会用子弹威力加强。
我说的是非真实。效果怎么样用过就知道

今天就用个事例。我们3个医疗蹲一起守点。对方一群JR又是M2 GL TANK就往里面打。血是不停的伤。但是瞬间满。其他两个医疗就是没有穿保护给炸死了好几次。就这样一来进来一个杀一个。最后不是DB们发起总攻。人太多打不过来才输

Williamzhang 发表于 2011-1-9 21:22

目标说得很明确了。吸引火力 冲锋 防守都可以用到
真实和非真实当然不一样。要是真实的我绝对会用子弹威力加强。
我说的是非真实。效果怎么样用过就知道.医生可以说是战场生命力最强的。如果按我这样的配置就更加强。WHY?首先血多。容易让人产生错觉打不死。其次互相对枪的时候打不死人肯定会急,加之枪的命中率最准就是那么几发。所以胜算更加大了
我嘛~突击医疗都用。医疗方面M249早就白金了。医疗枪命中率平均为21-22左右。单项职业KD比1.7.所以你说的事情我不可能不知道。双陪手雷?我还是留给突击用好

今天就有个事例。我们3个医疗蹲一起守点。对方一群JR又是M2 GL TANK就往里面打。血是不停的伤。但是瞬间满。其他两个医疗就是没有穿保护给炸死了好几次。就这样一来进来一个杀一个。最后不是DB们发起总攻。人太多打不过来才输

我不知道你医疗带手雷加倍有什么用,又不是突击没自补能力扔光了就没了,你多了个手雷又多了多少战斗力?相反的使用不了兴奋剂的你速度平平,使用不了加倍子弹数的你会经常打到弹尽粮绝,使用不了扩大医疗包效果范围的你又不能很好的起到医疗的作用,使用不了红点瞄你就与较小的弹道散布无缘,使用不了ACOG的你对远距离的敌人只能望洋兴叹,相反的你多出了一个在哪都能补充得到的手雷,不才无法理解其中奥妙。。。。