QQ登录

只需一步,快速开始

N3期新兵请进

做个调查,同样也希望大家做个自我介绍
首先,你的ID 及 YY或者TS 的呼号
其次,bc2中你擅长的兵种,载具等
最后,你希望往哪方面发展,步战?渗透?海陆空载具?作战参谋?

有什么想说的都可以交流

{:7_314:}嗯。。ID :4pao,TS/游戏ID都是

擅长,PP2000+M2。似乎是这两个。其实我喜欢AN94。专程来学渗透。

可以提供空中载具驾驶支援。IL2专业模拟飞行玩家。可惜的是BC2里设备都用不上。

我是N3吧。。别搞错了
ID:kamiaya,YY呼号:镰刀
玩的时间短,无所谓擅不擅长吧,突击兵杀的人多,最少用工程师,载具一直想练练,可是每次都杯具。。
发展方向没想好,服从分配吧

回复 2# Jacky_z_Cao

lL我知道,没玩过,lock on玩过不过只会简单的,飞行手册200多页,没杂看,当时还买了x52,你应该也是吧

回复  Jacky_z_Cao

lL我知道,没玩过,lock on玩过不过只会简单的,飞行手册200多页,没杂看,当 ...
=|HERO|=Zero 发表于 2011-1-10 22:54

额。。左手X52右手FFB2, 脚踏trackIR,G940, logtech 回旋太翼,P2。。都有一套。{:7_306:}

我靠,太专业了,偶像,怎么也不见你上yy啊,这游戏你这些装备是用不上了,bf3还有戏。你赶快转正吧,现在缺空军

在我看来你们都是有钱人。

额。。左手X52右手FFB2, 脚踏trackIR,G940, logtech 回旋太翼,P2。。都有一套。
Jacky_z_Cao 发表于 2011-1-11 00:02

我操.................................................
只有个CX的路过

回复 4# =|HERO|=Zero

周五周六就有足够的时间。最近年末事情一堆。哈

你飞机开的不错,呵呵,你去置顶的帖子报名,这是程序.另外游戏的时候上YY,群公告上有,你的朋友可以一起来,加入我们,欢迎加入

我报过名了。错过了N1/N2。现在加N3。

呵呵,你们BFF的就你来啊

{:7_283:}昨天刚近新兵连  不知道是第几期   TSID手术刀   擅长 突击(因为只玩这个。。。。) 希望学习渗透  有没有人教狙击?   最喜欢 M16   M24

ID:fire and kill
YY:紫火
工程和突击都还能玩玩
想学学渗透

回复 13# 手术刀

狙击 三叉的m24很给力 叶子的是gol 15000杀了  
    现在是第三期新兵