QQ登录

只需一步,快速开始

飞机驾驶员请注意- [阅读权限 100]

首先:被标记后,RPG和M2瞄准的时候,是滴~~滴~~滴的声音,此时放烟雾可以接触威胁。
其次:当被标记后出现急促的呜~呜~呜的声音,此时飞弹已经向你飞来,再放烟雾已经没有了作用。
        所以尽快跳伞是上策。
        所以飞行员1#位置要善于听声音。
然后:另外AT4 瞄准你的时候也是滴~~滴~~滴的声音,飞弹飞向你的时候也是急促的呜~呜~呜的声。
        根据我使用AT4的经验,AT4高手是不会直秒打飞机的,也就是说如果是AT4的话,都会打提前量,
        你只会听到急促的呜~呜~呜声,此时飞弹正飞向你,不过不要惊慌,因为没有被锁定,做机动即可
        不用跳伞。

最后:飞行员同志,要认真总结:
          如果是滴~~滴~~滴,然后马上呜~呜~呜就赶紧跳伞。
          如果是滴~~滴~~滴,放烟雾
          如果只是呜~呜~呜,做机动即可

使用AT4 同志鉴于现在的飞行员越来越聪明,所以AT4不但是打飞机的利器,还是干扰飞机的利器。
以后先直秒飞机,让飞行员先听到滴~~滴~~滴,然后在射他让他马上呜~呜~呜,他就跳伞了。
此时便达到了不战而屈人之兵的最高境界。

沙发我打劫了 分享一个躲导弹的视频

by =|HERO|=Pohack

偶想说的是。。AT4瞄准对方不会有提示的。。只有发射后弹头对准直升机了才有提示,一般都已经到末段快结束时候了,比起做正规机动还不如紧急垂直机动来的有效。。另外零点乃有点太依赖提前量了,对方速度不快的时候不用提前量,AT4有一套操作法则,如果对方速度太快就绝对打不上,反之只要操作正确则是超过50%命中。。

另外乃标题太假了,那个阅读权限。。

哈哈,说说你的AT4经验,反正我打的时候不知直瞄去打,因为AT4的尾焰影响瞄准,我一般是如果飞机冲你飞来,我就往飞机上面发然后往下啦。如果飞机从侧面飞我就往前发然后看飞机 速度在觉得如何拉

滴~~~呜~~~滴~~~呜~~~

诈骗!

这帖........
2楼才是亮点.......

小破孩你权限比我高阿,气死,视频地址我发了,,你给贴上来了

官高一级压死人阿

官高一级压死人阿
=|HERO|=Zero 发表于 2011-1-12 09:51

咱俩的视频不一样 还有这个版块后台没开启flash的视频代码 是哥哥我开启的

我就说我发贴的时候贴不了视频,咋后来有能贴了呢