QQ登录

只需一步,快速开始

BOSS个SB

刚才奥马哈开图,他第一个上了小艇,开了就走,他开去哪了...直接开去坦克点那.旗也不占,直接去坦克点那.
我想起之间曾经一开始被人家占了海滩之后,不知花了多久才占回去.他第一个上海滩竟然不去占点,而去坦克点那等我们占了.有了坦克他直接拿现成的.
我立刻坐刚出来的小艇去占点.然后就去对他开的坦克扔手雷,射子弹,他直接杀了我一次,我现在看看能不能让他负出去了

好几次了,敌人来压机场,等飞机的队友继续等,只好我去开AA了。
等吧敌人飞机干掉了,偶想去坐飞机时,飞机早被他们开走了
{:7_310:}

{:10_525:}肥了点动作缓慢好欺负!

本来不想搭理你这个sb的,奥马哈海滩我是去等坦克不错,我又没主动和你抢;(照你这个sb逻辑是不是谁先占到点,载具都由他开吗?!)你这个sb劈头盖脑用手榴弹扔我,我警告你n次就是不听,还变本加厉!更可气的是,还在屏幕上打字骂人‘e4位置有坦克’把我位置准确告诉了敌方,你说你不是犯贱是什么?!现在还tmd在这里发帖骂人装“窦娥冤 ”!玩1942本来就是娱乐下心情而已,主动tk ,骂人的事情本人从来不做;我的宗旨是人不犯我,我不犯人,人若犯我必反击   

ps:我看下了你这sb的战绩,就一菜鸟水平,你还想用坦克?!——就是送你一颗原子弹当武器照样也白搭

其实抢武器抢得凶的都是菜鸟,再好的武器到他们手里几下也就完蛋了,只好接着再抢。老贼也抢武器,不过抢到了能充分发挥武器的作用,用的时间也久。实在抢不到合适的武器也就算了,大多数的老贼样样都能来几下,抢不到最好的武器,其他的武器甚至步战也能跟着混混。犀利除外,她除了飞机,其他就。。。。。。。

老刺客啊。我已没有当初玩1942的激情了

你是WHO的马甲?我也没激情了,现在天天都玩,但是基本上是时进时出,碰到喜欢的地图或大的顺手就多玩会,不喜欢就走人,
最近马甲党猖獗,-.=这个id不知道有是谁的马甲,最近这两天看不见了,前段时间天天在。想念中。。。步战王子,斯大林一局全凭步战能杀到近100人而且K:D很高。。。

其实抢武器抢得凶的都是菜鸟,再好的武器到他们手里几下也就完蛋了,只好接着再抢。老贼也抢武器,犀利除外,她除了飞机,其他就。。。。。。。WWWAAA 发表于 2011-1-11 11:15

哈,你记性好差,那些没飞机的地图偶金牌拿少了?亚伯丁、奥马哈、多布鲁克。。。。

PS:看来你是被我炸的记忆太深刻了。。。。{:7_286:}

的确是人渣.点不去占不去说,只说我没和他抢.对这样的卑鄙小人就要打他半血,把他的位置报告给敌人.

那次谁经历了?好像那次就是9800带的头?一开图,一堆人就从要塞那冲下来.而我们这边也没人立刻去占点...去占了也因为大意,被人家灭了,结果就是,海滩被人家占了?反正至少15分钟那海滩点都不是我们的,老虎还是4号了,也开下来虐我们.消耗了很多出生点,才夺回海滩点.结果还不能平静.我站在一个以为绝对安全的地方竟然还被狙了...作弊?不可能啊.再测试,又被狙...一清查...还有潜伏的啊...竟然有个德狙趴在地面的固定残骸里,还没人发现他...我说怎么我站那安全也会被狙....那次的德军是遇见最难搞的...问题是我也不是第一个上去的...我是第三梯队...很快就发现...那海滩点怎么还不是我们的...还登陆上去就被阴..可能我第一个上去的话,就没这么糟糕了...

顺便在此公告,以后我见一次他,我就打他半血,或把位置报告给敌军.

自私自利之人,人人得以诛之.我批判他不首先去抢点,他反过来说我其实是想抢坦克...自己垃圾就算了,还要人家跟他一样的垃圾思想.

说技术强你上去啊,你做什么炮台啊.我看你这SB还不知道我还喜欢TK在奥马哈拿坦克当炮台的吧.

顺便在此公告,以后我见一次他,我就打他半血,或把位置报告给敌军.

自私自利之人,人人得以诛之.我批判他不 ...
就是肥了点 发表于 2011-1-11 22:39

sb你知道1942的人气为什么不如从前了吗?!老贼都一个个相继离去,就是你这种垃圾sb的存在,自己水平菜鸟的不行;而把输赢得失迁怪己方,tk,骂人事件服务器里比比皆是;碰到你这种没素质菜鸟咱惹不起,咱躲的起

ps:为了服务器里有个良好的游戏氛围,也给老贼以及新手们崭新娱乐的空间;衷心希望op们好好净化下服务器

回复 7# WWWAAA

我是zzk啊。你又是马甲党

请大家再次看清这垃圾的嘴脸,再次避开,不去说不占点.因为说占点他理亏,就是不说为什么不先去占点.而是东说西扯.

好几次了,敌人来压机场,等飞机的队友继续等,只好我去开AA了。
等吧敌人飞机干掉了,偶想去坐飞机时,飞 ...
dilili 发表于 2011-1-10 20:48

他们不开走...等你吗...等你上到飞机...可能人家又来了...所以...兵贵神速啊...

所以应该是,谁都去等飞机,谁开AA?谁也没开AA,你开什么毛;没人去占点,都直接去坦克点那等坦克,你开毛啊.