QQ登录

只需一步,快速开始

着急 C盘空间不够2.4 G补丁打不上去 ~~

按照队里说的  游戏什么的都安装完了 但是最后那个补丁 默认C盘安装  我 C盘空间不够怎么办???各位大哥哪个知道能说下不  在线等~

0.0.....

{:7_350:}没人知道吗

没有办法装不进去

要不你收回权限从新安装

从新安装 怎么能避免它 再次 进入C盘呢?

这个挺杯具的,我以前就是这样,后来我重新分盘了

华丽丽 的故障解除~~~

谢谢大家 出谋划策

打开注册表,展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\ Windows\ CurrentVersion”分支,在窗口的右侧区域找到名为“ProgramFilesDir”的键值,将其原键值“C:\Program Files”改为“D:\Program Files”,关闭注册表。
我C盘只剩3G,游戏安装失败,手动改变路径也无效,总提示空间不足,修改注册表后,成功安装!
注:我说的D盘只是打比方,那个磁盘空间足,就在注册表里改哪个分区,然后就可以安装了,游戏会自动安装在你改动的分区里.
至于解压缩的问题,如果你C盘空间紧张,你可以选择[无需确认直接解压缩]就可以了,即使不选,我下游戏的分区[F]剩60G,下好后我直接就解压缩在此分区里,一点问题都没有,[C盘剩余3G总共5G]

(注)来源于网络

打开注册表,展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\ Windows\ CurrentVersion”分支,在窗口的右侧 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-1-10 23:25

哇。学习了!阿火 专业!