QQ登录

只需一步,快速开始

请你们高抬贵手(打点分不容易)

今天晚上在HERO 11玩了两张图0 m1 o, z) Z: W4 X% J( a5 t 我到了旗点敌人太多" W' @4 \" C/ x8 c 杀死一个狙击手 换了包就放了 两个阔剑, a) w3 |5 B0 g4 T$ } 一个是战队的人踩了 没PD我 这就是游戏素质不一样 ; A) f0 g; _' \& Z/ W令一个就是野人。。踩了以后闪电PD(游戏里我点道歉了,而且还救了他) ' t- p" u* h% M你说我打点分容易吗? 5 B* k8 t' G& b完后我 又去TK他。。是我不对 但是我很生气啊。。哈哈2 ~; N+ w+ T( C- _ k% I! u9 C( c1 ~! I 希望野人玩家素质也要提高上来!!) r9 }1 A* @0 U# a, B7 Z 2 n) l b* z9 i" z, h6 r# Z

{:7_307:}

=|HERO|=O.Lion 发表于 2011-1-13 00:57

5 c: H1 z/ F* k$ ?! i7 G' }! `4 G! g, e
! {) n' _7 G+ D, |
    这盘菜价格不菲,可桌椅板凳档次上不去

这盘菜价格不菲,可桌椅板凳档次上不去
* U  U5 D: o* O* A) [6 O* F=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-1-13 08:38

. ^7 p: z* ]. A! i6 j9 E4 N& }8 }% N) `1 {; U

- F8 B& T, c. v8 \5 X+ B, e# C    鳄鱼的阴囊爆炒了吃大补啊!!!!!!!!!

阴囊阴囊

废物,杀多点人,根本就不用在乎那点扣分!

哈哈

{:9_605:}

那玩意不是虎穴我不得放,嘻嘻。

分数什么的都是浮云 哥一直用马甲在战斗着

HERO也有人PD,大爷的我昨晚被自己人PD了2次,火死了,你丫不会看队规吗,BB个SB也PD,不过没PD我

废物,杀多点人,根本就不用在乎那点扣分!1 ~# I1 u: A  Z$ ~* m
=|HERO|=Alex110 发表于 2011-1-13 13:04

! h+ p# r. i! ]- l3 }+ J# j( H! ~' _7 C! m6 v& X
' V) \1 H+ h& U8 x4 K4 x
    .

8 R$ |: Z8 q' h( a
! f, F( i  P9 C4 v% j7 J. \1 ~8 h5 \楼主自己素质提高点 误杀完后再恶意杀 - - 哎...  X5 z9 ~4 H0 r( _" C
$ R- O+ S) q( G
估计是人家不懂所以点错  但你自己素质....$ v* e3 c2 H( ]$ c4 y7 b

! [, ^4 s% y7 O
- Q3 e( m, j* F" J& e4 r0 T" E! U6 a7 I5 N: _
如果谁被人误杀了肯定有权利点惩罚吧
2 V5 ]& c+ K3 P1 D9 k) M' }" B5 L7 s; l) t( V$ X
我也经常误杀到人或者被人误杀 这种事那么在乎干嘛" }) Z' Y2 R" a& {; ]

7 p2 P) f6 M  R1 F, @5 o+ e* B在乎积分什么还不如去玩网游