QQ登录

只需一步,快速开始

作弊PB截图!(更新)请来分析下PB截图}

HERO 11号 作弊的,和可疑作弊的用你们的眼睛辨别下!!0 r O* x# p7 o7 D 每天的PB截图 6500多张 我还没看完累死我了5 L& t2 i- a: E" ?) z3 I 4 V7 p# _: s6 h6 ^. h3 x( C6 _ . f( m4 S- H" x; h: J% L" O # }2 S! F q) B& l6 V' t% g- Z# V: g) L6 R 5 C: R* F4 q) Q* g' a0 v& @7 n D 好像去雾了!增加了可是距离 : w; c/ k" s1 K你们可以鉴别下 我不一定准 % m5 P; e0 K' b2 u! w- Y ]5 ^+ t" X+ ^. o$ `+ _# ? + G! w( J" h0 p5 p* X& o) w * l' d* w' U- r* F; ~4 N) }8 \. w O% P# k! |+ q( ]) }; m ; u8 l0 m- D2 D: E6 n# \+ [2 A4 l4 |( i) b8 ^! E8 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_296:}{:7_296:}看不懂。。。。。。。。。。。

头像的不错,不过11号作弊蛮多的吗

不多就那么几个!!而且打的好的 我看了 基本没什么问题

第一个 是不是 特种的 SCAR-L的内红

我是觉得我的M4内红被厂家偷工减料了9 s$ z' ]  Y9 \5 j. p' C5 M2 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是觉得我的M4内红被厂家偷工减料了) @2 L1 V5 U+ h- F
zengxl 发表于 2011-1-13 20:28
, m  z! e1 p8 r* ?. `! S) C1 t

" [% Q, a4 l8 v. K/ f" P  b- a7 I% w1 W
    没电啦,换电池吧!

每次都第一很轻松。、

每次都第一很轻松。、4 [8 B7 \. x- W% ^8 I7 |# T9 ]
=|HERO|=LieHen 发表于 2011-1-13 21:47
, d% V- f0 w% A1 X5 O2 O4 g. x
! j# T3 g. K5 Z! e# d$ f

; R& J, R) F- {. R+ \" U# }    那是因为哥内红没电了

第一张图,你没看他周围建筑么  好似去雾了

第一张明显去雾了

给我链接我看看。

给我链接我看看。
! q) U$ o- m; S=|HERO|=海象 发表于 2011-1-14 07:45
7 z$ Q6 Y% [. g) T, {% y0 o
2 u# E6 W9 U! @& I$ y3 \6 R
PB截图的下载 一共3天的好似要1G了 你找找看!!