QQ登录

只需一步,快速开始

M1加兰德步枪还没解锁的,快快进来哦~

废话少说直接进入正题~
刚开始时需要 战地系列游戏至少有1 不包括叛逆2~
但现在已经没必要了,有一个叛逆2就OK了,直接和 EA美国接待员 上线对话就OK了~
直接解锁 M1,汤普森,1911手枪(无级别限制直接使用)
方法:
2. 然后出现 帐号登录 -就是自己的叛逆2 邮箱和密码
3. 登录后就等自己的排位 5~20分钟不等
然后出现对话框 接下来就是 和EA接待员对话~下面是我的内容 大家直接复制粘贴就好了~
     接待员:Hi, my name is XXX. How may I help you?
     答: Hi ,I would like to get veteran status for my Battlefield heros account.
     接待员:Exact which BF games you own?
     答: BF:BC2
     接待员:OKay, May I have the email id please?
     答:写你的叛逆2帐号( 就是你的邮箱 )
     接待员:On which platform you are playing the game?
     答: PC
     答: THX a lot.
   好了.就这么几句 你的3个武器已被解锁了 (包括DLC越南) 没有级别限制哦^^)b呵呵~

竟然 没人理我,,,,,,
白写了 ㅠ.ㅠ

家喻户晓了,我现在研究怎么搞九级老兵

不过对新兵还是游有帮助的,另外我记得ea客服中午以后休息,所以要早上或者晚上才行

家喻户晓了,我现在研究怎么搞九级老兵
=|HERO|=Zero 发表于 2011-1-13 23:36

9级原来可以让客服改 现在最高8级 xbox 平台最高16级 变态吧

我问客服她说做高❽级,我问为什么别人❾级,她说是bug

那个 不是还要有1949 CDKEY吗?  我只有叛逆连队2的也行?

我都快哭了问的都是什么呀  我支支吾吾半天才弄完  什么添加高炉老兵 。。。。

回复 7# =|HERO|=Ranger

不是说的很清楚么~ 就有一个 bc2就OK 的呢~别担心~

回复 8# =|HERO|=Ranger
简单说的话 就是 veteran status = 你拥有EA游戏等级 就按上面的回答就OK了~

谢谢啦