QQ登录

只需一步,快速开始

8#卡得象动画片一样。。。

哥都想吐了。。。难怪肛门昨天晚上TV那么烂。。。 % z" P: E" [3 E6 k0 o% X1 A. G% ?3 k6 C. }( _2 \5 y5 m' M. S

TV不找我  找肛门~~~~{:7_308:}

哥都想吐了。。。难怪肛门昨天晚上TV那么烂。。。
# _3 N1 v  }" q9 ?5 h: d5 W=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-14 11:42

' e) I! B8 Z3 K1 d) p
4 L) _% f' D6 e# {: L3 i: o
( Z; Q/ M% ^5 o$ f 是现在还卡吗?   哥郁闷死了

恩。。卡得我出来了。。。WZ摔死2次。。。我日!

恩。。卡得我出来了。。。WZ摔死2次。。。我日!, o8 X$ T% z' m: P3 t' I; u2 `& H
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-14 11:58

4 m: K& a5 ^" a% M) M' q
5 P" B- L" C# M1 @) B: v" z+ H3 M, E( M" f8 G5 ]9 P# q/ ^& e
    重启一下应该会好了

都是高科技惹的祸啊

昨晚也是,卡的头晕,就这样还有人投票踢我