QQ登录

只需一步,快速开始

关于SAGA这个战队,我想说怎一个**来形容

以前玩BC2的时候,莫名奇妙的被当HACKER给封了,我想我KD比也不超1.5啊。我也不骂人不TK啊 1 U- L& @# j P9 ], m# i后来玩越南的时候去他们论坛发了个帖子,半个脏字不提,有把我给ban了 / {/ p5 y: a+ _3 K, L我想说:SAGA的管理员脑袋里都是她妈**** 6 M" z! \5 Z! L& L% L7 ^6 Q 5 V4 N1 }" x1 k3 r) F

{:7_295:}

发错区了,应该发BC2的

这里是黑肉论坛.....LZ注意用词!对其他战队有意见,可以直接去他们论坛提!

刷分路过

这里是黑肉论坛.....LZ注意用词!对其他战队有意见,可以直接去他们论坛提!! Y" b, y7 h5 C" f* F
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-15 15:12
. t" q9 Q$ o/ a( R/ M
. w' h6 }% N$ j
; U( q" L  G4 N# e
    +1

{:9_585:}

“来说是非者,必是是非人”

% Z1 F- \( r6 f, A) z# |2 X: d: z" u# X8 c' V% L
SAGA的事情去SAGA说
( Y, Z1 H# Q# I; x* n跑=|HERO|=来说SAGA的事情没意思
+ k, K' ]" E$ W9 c+ a; c  m2 E就我个人而言,早就懒的去关心那个战队、那个论坛了
& |8 `* n! D( H% d9 E( j' v0 j5 _2 a
“想‘不想’时已是‘想’,何不连‘不想’也‘不想’?!”
' s% N8 Y. i" r
9 ~) x6 y8 }; Z- m. r! X

{:7_348:}

我不关注别的,我只关注****

说人是非事,必是是非人。

回复 8# =|HERO|=O.Lion 3 X/ z) L* v" S
2 U# x. [) V" L8 W

( F2 L/ ]. l4 v# z  G0 x8 r+ ~    正解

SAGA的事情去SAGA说) P5 F) J  L, l  s% U8 k- r
跑=|HERO|=来说SAGA的事情没意思
. x' V4 j% |+ C: k/ j% Z) a就我个人而言,早就懒的去关心那个战队、那个论坛了 ...
. v# ~0 f: _4 W* _=|HERO|=O.Lion 发表于 2011-1-16 11:13

3 m( v  s/ `# a% A3 q9 f
7 K4 e1 }* R9 ^
% `( D% b; S5 f    +1

SAGA是啥?双子座黄金圣斗士?

来说是非者,必是是非人