QQ登录

只需一步,快速开始

早上遇阿甘~爽了几局!哈哈···

杀野人就是爽啊!10局7 8局能拿ACE
而且几乎每局Monster kill都是我!擦···
跟你们这般骚货打,KD掉啊掉的!打打野人马上就能拉回KD

AEK确实感觉不错!
XM8 LMG~装4X给力···这把枪我的KPM 2.1···LOL

xm8lmg和mg36哪个好?

xm8lmg和mg36哪个好?
=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-1-16 09:18

一个精度高
一个火力猛
你自己选吧
话说我咋感觉XM8 L上4X非常得坑爹.........

- - 你是爽了 我在下饺子一会要看火 一会要看水 KD都不忍心看 都不能安心的玩。
XM8不能装X4 否则后坐力明显 除非你能单发点射 不过很危险弹道明显 声音响!

MG36 +红点 +X4都是神器 不+瞄准镜 +装治疗更是神器!最高技能 装医疗连杀8个!最后换弹药没办法压制给OVER了!

哇靠 我的g.bfbcs.com 怎么不更新啊

回复 6# =|HERO|=Ark阿甘

我的状态至今还停留在36级,而我游戏内级别都40级了。。。。

我很喜欢和三叉一起屠野人!

............悲剧了 我已经43了  我看等我50了 更新不更新!!!!

回复 5# =|HERO|=Ark阿甘

···XM8 LMG最大问题其实是后座感强,枪口火焰很坑爹~经常打到眼瞎!但是XM8弹道实际上很稳定!~连射效果十分出色!

MG36~最好别装4X,那枪装了4被~准心上扬太严重了~不好控制,连射效果反而不佳,用原配内点扫射红很爽!

回复 4# =|HERO|=hotdog

适应了XM8 4X就好~···稳定 威力衰减小,远射效果好啊!能打到2.1的KPM~不是盖的

杀我比杀野人还容易{:7_339:}

为什么M60变烧火棍了????{:7_308:}

KD比是什么?能吃吗?味道可以吗?
转头我看看好吃不

今天试了下,果然XM8LMG加ACOG是神器啊!远距离脚下扔个包和狙对枪,居然对一个死一个,很他马地给力啊!