QQ登录

只需一步,快速开始

排赛!~

渣画质。。。。因为卡只截了一张

渣画质

渣画质

排赛红军两点,第一,各个N1新兵明显米有自己作为领头的觉悟(首当其冲是偶。。。。),自己小队都是临时组出来的,各人自己的技能都没有摸熟,肯定会有问题,另外特殊技能例如直升机飞行维修(这个是在说我,直升机维修不是太熟练,全场总共才修了50点多一点),AT4打直升机(除了我以外还有零点,主要有一点,零点可能是被对方拖住了,到第二第三阶段就没怎么看到打=按我的部署原来是准备两个AT4不同角度逼死直升机的,我的话有点紧张结果状态为0,全场就打了一架)等不熟练。除此之外,防守一开始地雷稀少这个是非常缺陷的(导致B点直接没了,坦克也被开进来),攻击的时候坦克也太靠后。。。。。从空军拦击小队的角度来看,地面前线防守的小队完全没有给后线留出安心打直升机,进行空降反制的空间(我个人数次被对方地面进攻部队直接砍掉,最明显的例子是在第一阶段B点房子后面被杀=之后被一连杀死,甚至导弹都快中了被对方地面部队砍掉,1、2小队的防渗透感觉明显不给力)。。。。。。
另外YY上也很乱,特别是进攻的时候完全不知道听谁的。。。。直升机攻击组有人给我指示(进攻局我不是队长),完全听不清楚。。。。。。

回复 2# =|HERO|=SH

怎么写到这了

回复  =|HERO|=SH

怎么写到这了
=|HERO|=月野兔 发表于 2011-1-16 23:15

.我还在想乃怎么换号了.....

zx0510zx 发表于 2011-1-16 21:56

兔子的图不错阿,可以做标题logo

{:7_287:}。。。