QQ登录

只需一步,快速开始

BB的菊图可有人要出盾购买……价高者得………………

我一开局用BB最痛恨的兵种,无敌的狙击手,在连开枪六枪没打死的情况下,我“果断”的让BB杀了,连续三四次都是如此。 & e" u# ` d, B; Z终于' C) U/ o- B7 c: I' m 看到了吗?- A/ L j. a. e% @ 我用终于了 1 W+ _3 J( |9 Y! O2 U终于在那个寒冷的海边,0 \; h$ y5 F/ {* ]+ p BB在趴底下拿点,# r, h, ^. X4 X- u+ l7 x" W a5 W/ p( x 我奋力一冲,& Q" |0 N& \# d$ T: ~$ Q 掠过三四个敌军, 8 {/ K# e- q5 ^: k) r1 x) t' I$ T压在了BB的身上, * T! K" m9 Q4 U" Q) E菊暴....................................... ' |" o0 v l6 J) O, ?2 m3 i5 x y S了…………哦!!!!!!呀卖蝶…………{:7_298:} ! @, u( N/ G) f o3 F; I+ L/ _ 7 E* u. I# Y8 H4 O k) Z' n

和惠剑一样不值钱

和惠剑一样不值钱
' v: J( M) I2 X" G  m" A=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-1-17 22:25
, D7 ~8 P' v- ?, ~) K) j% A
: z" P- E- w, j6 u6 a/ U7 z" H

: R$ B8 I) b  s& v9 _5 g& ?    {:7_329:}

坐等穿小鞋

你插哪一个菊花洞了?
. [" a* i* c: n3 t& E0 L4 w
7 s& n+ k* `; D; Y# Z) a6 V2B .......

{:7_285:}多年的老便秘被LZ治好了。。。!

我这几天拉稀!!!{:9_573:}

哈哈 一看到BB 我就用他最疼很的狙击

{:7_348:}

{:3_196:}

哈哈 一看到BB 我就用他最疼很的狙击$ O4 w0 l: }. ^: d
=|HERO|=4023 发表于 2011-1-18 01:45

+ U- f: C4 r) x0 C5 D! D- S' R5 l. ]9 B$ u2 ~
/ q. r1 Y! x9 B6 p, c7 x
    好象补给也是他最恨的吧!昨晚一个小队,Y的叫狼队长踢偶.......{:7_343:}

两码事  他是痛恨你的长相

"人体艺术"的年代过去鸟

好象补给也是他最恨的吧!昨晚一个小队,Y的叫狼队长踢偶.......$ J) J3 t/ ]+ _" z  y5 w4 w* W
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-1-18 10:25
, F8 M  M, @* c# ^! ^; L

& l' e* t3 V3 ]6 m  g' c3 X2 `0 a* r! g, T" N
    你个SB...我们在东边..你一个人在西边搞毛啊!
& j/ M+ T, P: m$ u6 a& i, u! \8 O* O: D/ _' d6 ~0 Q3 ?" F# e
N次是这样.....只会拿把刀桶菊花...配合意识根本没有!

你个SB...我们在东边..你一个人在西边搞毛啊!
0 P- a5 D* `$ U, l7 _3 r4 [( `! x, m0 }. t
N次是这样.....只会拿把刀桶菊花...配合意识根本 ...# l! {5 F/ A, q8 X8 [
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-18 19:49
2 `, ~# f( s* ]* S, M9 s

* ]9 _$ S- e; Q$ A2 b6 C/ N: m% R4 a
    你们冲的好快,都冲死了,我在后边没死,你们再出生不就在后边了??不只一次呀!!{:7_344:}