QQ登录

只需一步,快速开始

行~都散了吧

..............

哎呀呀···雪疯爷
算了吧

是不是有神马误会啊!

回复 3# =|HERO|=Nihlath

可是 那人很明显是先故意TK!

为什么不KICK呢?

你问他 我也在听,好像他说了啊~那人故意TK

你这叫什么态度?你叫T人就随便T人啊? OP权限是这么用的?

别人恶意TK你 我问了 你不说 自己被T了 JJYY ...
=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-1-18 17:53

我TK他?别搞笑了。我用机枪你尝试一下从后面上来强刀我会发现什么情况。机枪是我抢先的。我怎么用管他什么事!我后期TK他是因为他发现刀不了我。直接用枪打死我才反TK回去。你有0点在。我有808看着。
我叫你KICK人把ID报给你了。说恶意TK。你迟点KICK我不怪你。我给KICK出去再进来他还在还TK我又怎么个解释?黑肉潜规则你不可能不知道。自己队员在自己服给自己人搞 我真不知道那里说。我从来没有要求OP为做什么。至于什么态度!你遇到这样的事情,给这SB搞无端TK的扣几百你又会怎么的感受

我虽然没在游戏 但我在YY

雪疯子说了被TK 我听见了···

我可以作证

话说大家有话好好说

别得不得拿什么态度说事~要说态度大家态度都有问题!
雪风急躁了点~,小克热心不够了点···其实要是你没听清楚,再问几句就行~

而且我想雪风大家清楚,大喇叭了点!但绝对不会无缘无故让OP T人,肯定是有神马问题了才这样!

你这叫什么态度?你叫T人就随便T人啊? OP权限是这么用的?

别人恶意TK你 我问了 你不说 自己被T了 JJYY ...
=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-1-18 17:53

雪风被人TK啊,我也作证,黑肉向来帮亲不帮理的

啊呀。。你们别说了,当时我在场那人故意TK雪风6~7次,是他没拿到机枪的缘故

我救他然后再让雪风杀死他的,目的是让他明白别恶意TK队友,恶意TK同样也会被别人TK

我承认以暴制暴是不好的,不过那个人确实该被TK

我什么都不知道~

不要这么激动啊~~!别为了一个SB影响大家啊~!!那个SB说不定 就是故意来捣乱的~!
咱们别上当~!!

回复 5# =|HERO|=SNOW-WI

黑肉潜规则 我不知道
但是这个既然是公共服务器 不太好这么干的~
来的都是客~

那人后来被服务器自动T了。。。
我听到你喊了 就去看后台
然后WC去了下回来 就发现这个帖子了~~~
中间的一段不清楚了~~~
惹您老人家 不高兴
我say SORRY了~

服务器自己设置了 TK 5次就被T出服务器~

回复  =|HERO|=SNOW-WI

黑肉潜规则 我不知道
但是这个既然是公共服务器 不太好这么干的~
来的都是客 ...
=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-1-18 18:56

我知道你没有KICK我。是服务器KICK。但是有点要说清楚。虽然是公共服务器!载具什么的先到先得!抢不到只能说自己不好运
而且怎么公共也有个所谓的底线吧。不作弊不TK。这基本上是很多服务器的规则吧。
OP工作我没有做过。但是我知道绝对不是件优差。你为队里服务器贡献我也知道。但是你既然有管理权限,遇到这样的SB,希望下次也第一时间把他KICK了。别让SB影响到我们服务器的游戏环境。今次的事就如3X说的。我的脾气也不好!没办法要我一时半载是改不过来了。望你也谅解。希望你不要放在心上。同时也向808道歉。对不起!当时实在是火大。有什么事今晚晚上YY再说清楚吧.帖子我编辑掉吧

回复 12# =|HERO|=SNOW-WI

没问题~这次正好内急啊~~{:7_350:}

回复 4# =|HERO|=SNOW-WI

雪风淡定

回复 11# =|HERO|=SNOW-WI

雪风,那狗咬人,咱们人还能翻过去咬狗一口吗?{:9_606:}

回复 3# =|HERO|=xxx.MK2

3叉,弱弱的问一下,TK和KICK什么意思啊、?