QQ登录

只需一步,快速开始

发个笑话,让奋战在寒冷中的队员海休海休

<<带了保险套还怀孕>> 7 J0 P9 W/ ^% M8 E2 k来福这几天见同事大牛总是闷闷不乐,於是问:“你这几天怎麼啦?” 6 @4 R% a3 f6 L9 D9 {  大牛说:“唉,烦啊!女朋友怀孕了,正在生我的气呢。” 5 V7 v+ N; R" d9 ~+ l  来福:“这就要怪你不采取保护措施了啊!”4 T8 d3 M2 a/ J1 R; j6 C1 l- `# C   大牛:“我有用保险套啊。”7 t; @! B: z6 `. m0 k6 y2 n( M   来福:“那你只好负起责任了。”7 o% @: a% R% V1 }/ a& Q   大牛:“我不是不想负责任,可是孩子不是我的。” , {6 E+ Q, p4 O2 z! |2 T2 y  来福:“这是什麼话?难道你女朋友………” ) q$ i0 K2 ~- r+ W, _: w  大牛:“那天晚上和她去公园,跟她亲热了一番後,想要嘿咻,可是她坚持一定要我戴保险套。我哪有准备啊?後来看见草地上有一个,我就捡起来,然後翻过来戴上” ; {! W4 F+ U, e8 Q- T& e& m: G; A

臭流氓....

臭流氓....- e+ L* y1 F2 U9 t
zsf001zsf 发表于 2011-1-21 15:14
9 k9 m$ N2 K1 R: A$ E7 L
6 e, F1 u# [  V: O$ a) [  p/ Z. `

8 C5 \* d% g. S+ \: B8 \1 i    {:7_318:}

LZ又忘了吃药了???

{:7_319:}

药不能停

一次20片避孕药7 J  Q% K1 |6 K  ~/ F
这天医院来了个羞羞答答的女孩看病
3 F- L8 K6 H0 p/ N5 }( r: B  _医生问:怎么了?哪不舒服?* x+ h: z* O1 r4 Y) {' I
答曰:头晕的厉害
" W, y2 ~2 w5 W+ p: g医生问:知道原因吗?
9 M1 P/ r, M4 d答曰:吃了20片避孕药。
& D4 ^* n7 `$ c. D( `6 h医生又问:怎么吃那么多?为什么不按说明书用药?8 C  ]6 ~# l- V0 S7 b' y; e# }
答:就是按说明书用打啊,是说明上写着一次一片。医生晕倒ing!
7 T5 T! w+ e: C, W% V
{:7_308:}

{:7_335:}

{:3_192:}