QQ登录

只需一步,快速开始

紫火进!!!

你好!我是N2的兵,叫我阿立就行了。
我一般每天晚上都会在,如果公司没应酬的话。
有什么不懂的话可以问我。
记得进游戏一定要开YY和进小队。我在的话尽量进我的小队和我一起打,我不在的话就随便进吧!只要是HERO的都行。
好啦!合作愉快!!

你好,我在游戏里加你好友了,请多关照,我玩的时间不太多,技术比较菜,以后可能要经常麻烦你,希望能合作愉快

你好,我在游戏里加你好友了,请多关照,我玩的时间不太多,技术比较菜,以后可能要经常麻烦你,希望能合作 ...
feitianzu 发表于 2011-1-21 14:06

恩!好的!没问题

回复 3# =|HERO|=Macco

YY上你们能听到我说话吗?貌似我说话没人能听见,还有请教下我挂了队标为什么在游戏里显示不了

回复  =|HERO|=Macco

YY上你们能听到我说话吗?貌似我说话没人能听见,还有请教下我挂了队标为什 ...
feitianzu 发表于 2011-1-21 22:41

有时候能,有时候听不见。你设置的是按键触发通话还是语音触发啊?用按键触发会好一些
队标你是在哪?还有怎么挂的?截个图给我吧!
还有加好友的话,要在一开始的主界面才能加成功的!你就找maccocba-CN就能找到我了

我是用的按键触发
队标昨天晚上反复重新登陆了10几次才显示出来,估计是我的网络不给力
好友申请已经发出了