QQ登录

只需一步,快速开始

战地2为什么不能选择X-FI解压

以前可以的,更新WIN7 SP1后来又用过DK的驱动,再换回驱动发现硬件名称和以前不一样了,以前叫SB X-FI,现在是Creative X-Fi Audio Processor (WDM),但能正常出声,驱动应该是好的,但BF2中选择声音硬件不能选择X-FI解码,提示设置和硬件不兼容,真TN邪门了,有知道是什么问题的吗?% a% k+ b0 Y. N- o) x# q , G" y$ `5 s. W: W% R! h6 C

可以啊。不要用系统默认的驱动,要用创新官方的或者修改的驱动

重装搞定了!妈的!不搞SP1了

我开的硬,高。

盗版软件害人啊

我开的硬,高。. V/ D5 J3 ]: H
=|HERO|=laomi 发表于 2011-1-24 13:13
2 @4 c: g$ o5 N5 R+ x0 U* |

) v+ ]9 |: y( D3 B" `6 I" b% \5 ~, Q0 P
    说说以前集成的声卡。换了X-FI声卡以后在游戏里有啥感觉

声音更清脆,细节更多,定位更准确。FPS提高!

声音更清脆,细节更多,定位更准确。FPS提高!; J# s3 o/ T5 h/ W9 b
=|HERO|=O.huoqi 发表于 2011-1-24 17:28

$ u# o4 o8 P5 f4 b* E2 b4 B. j3 D* S# F, v5 w+ y1 u8 z

! N# G. n$ e9 ^  [  U, V+ K3 Z    我也弄块去{:3_219:}

效果不错..

超高王道

不晓得{:7_283:}