QQ登录

只需一步,快速开始

投诉HERO高管来管管

投诉人ID :=China=DaoZI
被投诉人ID:xtdyx002
时间1月23
地点HERO9
简介:
我是来投诉TK我的人
他的ID是xtdyx002

他要是新人我就不来说了。在这里我说些到底的话,HERO里的人别生气。HERO9怎么那么难管理呢,,,天天看见带OP的ID进9F确实都是来玩的,,有几个整顿过这F?有几个尽OP责任了?我是1个CS服的OP,做OP该因该做些什么?除了玩?
说正事儿,事情这样开始的
我和队友正配合AH正爽,重生后我抢到AH(正驾驶),我跟xtdyx002说了N便让他下去。他就是不听,,,给他说了我和队友配合让他下去。。。我生气我飞起来跳下飞机。。
这个玩家也算是老玩家,怎么不通事理?然后他就开始TK我,这还不止连续TK我7,8次,我没截那么多图,况且还骂人,,,,他骂人我不怪他,都怪他父母,生出没教养的傻孩子。

大概事情就这样。。。发个帖子目的不大,HERO高管可以问当事人,处理处理。你们不管我也不多说,就此过去。
(图片没截多,其中1张是我和对有配合的截图)
我以前是在皓天混的,虽然是游民,但那边的服务器素质,OP比总体比HERO9好,正因为这边PIN低点我才来这玩,这点事,我想你们应该能处理好,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图片上传重复了

这个人貌似是上校军衔截图没截多,麻烦,这几张就够了

服务器那么大OP能管住每一个人每一个事

HERO不管,也无所谓,,你们就认为是1个游戏吧,
要是这样的话,哪个F一样玩的。。为什么不选环境好的F呢?你们说是吧

摔载具也不对啊,况且让人下去,很伤人自尊的,好歹人家也是上校,就陪她玩玩呗

知道你就会来这手,你先看看我为什么TK你?你还有脸来投诉,你为什么摔我,你人品太差了。我玩这么长时间还没遇到你这样素质的。WZ 是你家的?你愿意自己玩自己玩单机去。我上你WZ如果你不愿意跟我玩,你下去啊。为啥把我摔死?欺人太甚。就你这素质也好不到哪里去。别把自己想的太好了。记住:做人要诚实。

我没投诉你,你倒有脸来投诉我。你开WZ不愿意跟人家玩,你可以下来,干嘛摔机。像你这样的还大有人在。

我给说2分钟让你下去,我和队友配合打,,你听不懂汉语?
你打那么长时间不懂?
你说我人品差,你不嫌牙疼,当时谁在F不停骂人?你骂了几分钟?根本不甩你
从游戏里就能看出你什么玩意,不愿跟你叨叨,,你爱怎么样怎么样。
要是现实中碰见你这B样的,早揍完你了,,不信你就过来。
CS碰见你这种多了,素质低的可以,游戏玩的在好,人品不行,到此为止。

我是玩娱乐消遣的,还得活在现实中,没劲!

TK不对,摔飞机也不对,都是遇到问题心态没有摆正啊.
别人让你一个人开WZ也好,让你和朋友配合也好都是道义,而不是义务.一个公众服,要的就是大家娱乐,上一次发现不行,自觉的就不会再上来,遇到不自觉的,那你也没办法,你要是极端了,那就是自己的不对了.你说呢?
至于OP,HERO是一个不以赢利为目的的,服务于公众的,有共同"性"趣的团体,每一个做事的人都是不求回报的服务于大众,所以你不能完全的要求他怎么样怎么样,人嘛,总有百密一疏.
另外,HERO需要的不是去学习其他的某一个团体怎么样,而是摆正自己,有自己的独特"魅力",大家都相信,正是因为HERO有自己的这个"魅力",才能一直以来走的这么久,大家说呢?

建议OP组,这个该怎么处理就怎么处理.

做法都一样,一个棒槌打不响

别人让你一个人开WZ也好,让你和朋友配合也好都是道义,而 ...
=|HERO|=5963 发表于 2011-1-24 11:35

“性趣”是亮点啊

别人让你一个人开WZ也好,让你和朋友配合也好都是道义,而 ...
=|HERO|=5963 发表于 2011-1-24 11:35

+1

就你素质高,行了吧。玩个游戏你至于嘛。骂你不对,给你道歉了。现在我一上WZ有人就嚷嚷让你下去,一听这话就让人生气,你说玩个游戏,本来就是两个人配合打,为什么老想自己单人呢?WZ牛自己也打不好啊。好了,这件事情到此为止,再一次给你道歉。