QQ登录

只需一步,快速开始

NVIDIA控制面板里没有设置3D立体视觉选项

我安装了 266.58_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql 这个驱动3 O* ?3 j& `% Q# s6 v0 H 安装完毕后有3D立体视觉选项,可重启后在NVIDIA控制面板里就没有了这个选项% Q1 }- O @% o* J c 求高人指点 0 q( y5 O1 n9 v' i' C/ |4 C0 I 我的是W7 X32 的系统 我是在NVIDIA官网上匹配了自己的显卡才装的驱动9 H# o( `0 @" O9 f& [; ^# S 显卡:200series GT240 CPU:4年前的6300 , ?8 x- x# l; U# B: w7 o( w % E3 |5 {/ u; w8 T$ T2 e/ V/ [

我那个GTS250也是明明送了我3D眼镜,说是可以用3D画面,但是装好了以后,没得3D的选项

{:7_349:}

貌似我的有咩.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

显卡是GTX 460 驱动应该是图中的版本

本帖子中包含更多资源

显卡是GTX 460 驱动应该是图中的版本0 @; G. t! n. q
zsf001zsf 发表于 2011-1-28 13:52
( z- s7 j: l5 Q$ f

; ]% G7 w  i, n6 H" d% N  {1 u7 @% {* ?9 e0 g& m1 y
    如上图,我的安装了驱动后有,但是重启后没有,不能老是玩的时候在重新安装吧

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-1-28 11:13

( o  d% F/ s! t! Z8 L* C1 o# X& T, V, q2 i
, S9 W- S5 k/ }" C# \2 w! H
    你教我的吔,速度来帮我撒

你鸟有线那DB。他就是专门来气你的

本帖最后由 =|HERO|=hnyzgao 于 2011-1-29 14:45 编辑 * l) Y" U  L2 Q3 k

h. O+ g& |  N2 I0 g; P6 _) z$ K记得我们上课的时候,站街DB说:电信给我站左边,网通给我站右边。只听哗的一声,我们一队人分成了两排。
8 e- J, H! F+ |0 V) c% ]5 W4 L$ l站街DB正准备上课,突然发现不对劲,怎么中间还站了一个2B呢?没听见我说话还是想违抗命令啊。
) E9 r& Z* c7 Q$ G" T  E1 d, ?8 j站街DB就问他,你怎么站那不动啊。这时候索尼克说:报告教官,我的是有线通。这句话一出直接倒地一片,杀伤力太大了。

呵呵 7 v/ _+ w8 Q8 S. G$ a9 P% m
2 }/ ]/ M. }- |+ }4 D
站街成教官了???

回复 9# =|HERO|=hnyzgao
2 g3 C, C' n9 v: J& u
* [5 N2 S7 h6 ]3 `  j
* w# f: R0 k1 o    +1

换电脑配置底呀

记得我们上课的时候,站街DB说:电信给我站左边,网通给我站右边。只听哗的一声,我们一队人分成了两排。0 e, W0 B- T& [# A% U; X# G
...9 ~( T6 L6 g* B% L, A3 x2 |8 p7 f
=|HERO|=hnyzgao 发表于 2011-1-29 12:45

1 O+ l( o, b- y* D. y9 R/ j9 S5 X9 G$ d/ {" k- G9 ]
MLGB...哥现在是电信滴淫.... {:7_306:}4M哦~~~~

回复 13# zsf001zsf 8 E* }! ^# O) v* Z
' U7 _: q3 N& P) }+ H1 ?
5 S$ o' @9 [6 b7 E4 ]
    换回你的有线通

98GTX+ win7有这个选项 就是没有3D镜子' Y8 o; y: y: ~+ O2 T
BF2 3D效果如何?
! L1 `  t9 }  \8 u# j: W

本帖子中包含更多资源