QQ登录

只需一步,快速开始

请问黑肉的rank,怎么回事,我看好多人都变成列兵了,还有论坛的rank也打不开啊

9#,11#我进去玩几乎都是列兵啊,难得有几个军衔高的,我之前获得的初级医疗勋章又重新拿了一次,难道以前的记录全部清零了。 8 I9 N, Y9 E) f8 A4 l; F还有论坛的rank也打不开啊,只出来 一个LNMP一键安装包by licess 的页面,不知道怎么回事。话说这样我拿了5个紫星勋章的被虐战绩就这样没啦{:3_210:} . I7 X$ j. x) M; ^6 f" y) g 2 T- b. F2 v' ~

临时出点小问题 正在修复中

回复 2# =|HERO|=Huijian
7 \2 s- T8 |( z( j) C9 c/ |; p1 _/ z8 q' T+ d

) J8 I  t$ ~3 K; N; z    噢,知道了,谢谢

每个月都有几次的,

那出问题的的这段时间所得的战绩就都没了???我恰恰是这段时间打的最好啊。。。

这是小问题 8 b. q6 l8 M2 |( z  X
当年有一次是大问题 所有勋章都没了  貌似是08年吧