QQ登录

只需一步,快速开始

win7 PB 弹出问题 再不解决我就不能参加今晚的年会了。。。SOS。。

我在WIN7 经过一个上午的努力能够进入服务器 但是两分钟就被弹出 信息如下' u* K: [# V F$ ~7 f Punbuster kicked XXXXX (for 0 minutes): c1 P! [1 o7 V1 ]* K0 V RESTRICTION Unknown Windows API Function(1311133)4 @6 N% s# Q; h4 M 本子配置 I3处理器 双显卡 GTM540 配置上没什么问题,我怀疑是DX11 的问题。。。。有哪位高人在线坐等。。。3 _ U, G6 [" [ `1 ]) e4 \ 7 c. ^9 F# i- A# r9 R2 B* ^, e6 I

PnkBstrB  这个服务在推出服务器的时候  我在服务选项中 没有看到它的选项 有 PnkBstrA 这个选项 它是不是被干掉了?
' J- q% k+ N( v8 l4 ^# {2 x3 v: B但是在 syswow64 这个目录下 有 PnkBstrB.exe

win7我从没出题,重装下PB吧

win7我从没出题,重装下PB吧! x; m- H# R6 P, P
=|HERO|=Huoyao 发表于 2011-1-29 15:39

# `) ^' |! T- W. a' ?- s- I) i8 o9 ]4 ^  a; t8 p% {4 A5 O

2 X# Y9 ?' p/ D) W. q    +1…就是md英文的…人懒补丁也没打…将就了

LS的全是2B!* K' M9 }' V" Q8 {
win7下,用兼用模式运行BF2,以前我也遇到过,就这样弄!