QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊,这几天被虐的太惨了,请高手教教我

我是从使命召唤系列开始玩射击游戏的,一直打单机,战地2单机也玩了几个月,联机的射击游戏就只玩过战地2了。" z- {6 ^' g9 w0 G4 N3 P 一个月前删了1.41版,装了1.5才开始联机玩。 * j6 Z: m. C k4 ~; B 我总结一下我在战地2网战中消灭敌军大致有这几种情况: : f3 N0 B9 J0 I% c' D 1,某敌军估计已经残血了,被我捡了个便宜/ O A, c! A, A: N' y 2,某敌军正聚精会神的射击,不幸让我出现在他身后(这种情况也是可遇不可求啊)7 J. Y8 I- x4 p: p' `7 I7 z4 [ 3,看小地图,往有敌军而无队友方向狂扔手雷,偶尔炸到的 2 R9 p2 l4 y- g+ P; m其它情况下我与敌军突然遭遇,基本都是我死,加上被远处的狙击手射死,以及被屠点,我一局里死都要上20,有几次都死了30多次。 % T# _( y" `% p. f( Q' e而我最多一局才打死16个敌军,那是运气最好的一次。我大多一局都杀10人以下的。我现在基本就是玩医疗兵,看见队友血少就扔个医疗包,有时候用电击器救醒队友,很少冲锋的。% x* [8 }8 I- `. P! R 我不期望我能虐别人,只是不想死的太多。1 a _: b+ r- ^! Z! S5 L+ p 求高手教一点步战的知识 ) F2 \, k( p0 a, r5 | / [) c& m8 H. t, M9 \! z

要做到眼观六路 耳听八方 注意任何细节 和你的枪法 保持你把枪先练 熟悉子弹着蛋点

新手都这样,我也是呀。不过没有你参。我杀的人比死的要多,这是个目标,KD比不能就行。

你想直接大成么?先交学费是必须得!

学会看地图..熟悉地图!..有红点就要预判他的运动方向...要不阻截他。.要不就从背后偷袭....
* t: G) V$ n0 G% p9 W' a
3 K# J" j1 }( a2 U4 ]6 J当然...过硬是枪法和身法是取胜的关键......手雷可以多练反弹雷...这样的雷往往不容易暴露自己而又可以攻其不备!

别听楼上们的最简单的一招。哪边屠村跳哪边只赚不赔

做得墙头草死的也风流

回复 5# =|HERO|=O.Bra_1
; H  O/ T- |* S+ }: r9 S0 z( M$ G0 e: c3 a, v# E; I  X) g5 }. @1 e
/ y  K6 l1 Q0 O5 I
    谢谢指导。{:3_183:}
, `. m  H% Y. `   ( z: ?" a2 l; ], U
   请问身法怎么练啊,我看有人喜欢跳来跳去,有人喜欢在地上侧滚。打单机时电脑人都不会这些动作,另外那个侧滚是怎么按出来的

回复 7# =|HERO|=O.yanhu 2 [* E5 M2 Q# K( A
, V6 I' H* S2 e# m' V: C! E, C  \

7 H# B2 L: Q& E$ I- [    呵呵,被屠村时当医护兵仍急救包,电人能刷不少分

回复 4# =|HERO|=M4Aone
9 D! M. E( S5 `; c4 k" m. r" m7 ]& l

" ~0 u! n- O- i8 D( c$ }. D    交学费,难道你愿意收徒{:3_208:}

回复 2# =|HERO|=Pohack : o  X  q9 L5 L$ U

( s" U) n: n" p- ~5 N3 l6 M) P/ g9 ~) _
    谢谢指导,请问子弹的弹着点有规律吗,我抱着轻机枪对墙打就跟撒芝麻一样,按右键会打准一点,但在网上我常常还没右键瞄准就挂了

M249这类的玩意只能点射,别以为200发多爽,按住不放你屁都打不了一个

回复 12# flgo
6 H$ w6 x. w; V5 H. x! |+ j3 B" G: p
/ L6 b: r9 y. w# w2 b% d: R) d" _; Z8 n
    其实我补给兵很少玩的,但当医疗兵拿个突击步枪不按右键也很难打准啊,特别是巷战时突然撞见敌军,按右键的时间也没有

想贏就當牆頭草

回复 14# =|HERO|=SuPer.D 3 C# b- M/ a1 e$ O( _

9 R. X9 i0 N2 W* r, n: `4 _7 ?. A( v, w
    一局的输赢无所谓,只是不想被虐太惨。不想死太多次拖后腿,对一局战斗有点贡献就行了