QQ登录

只需一步,快速开始

win7 BIOS里开启AHCI后出现问题 求解!!

我BIOS里开启AHCI模式后 玩战地2头一次进服务器没问题 但一担换图 就开始狂卡 硬盘间歇性的狂闪 & ~; F, p; F; X7 w$ H4 z9 V# o一卡一卡的 要卡半天才能好 然后偶尔还是卡一下卡一下 + S F# U0 `7 ~' U1 H硬盘灯就是那种弱亮 然后正常亮 在弱亮 断断续续的 ! @0 J3 v$ v9 W# V! Y- C+ ~. C 坦克世界也是这样 玩几把后也会出现卡 FPS瞬间掉到1 在正常 0 }, n: k# Q% l! Y) ~; r7 Z. d$ t- m9 b1 ~' | ; E+ V$ k' c. n+ P# H' O 1 t7 U( X: z5 g0 a9 |! p% ~" {' y( l% w4 R& r- |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以前以为是超频导致  但我CPU降到默认频率还是一样.....

lz哥想你了

本帖最后由 =|HERO|=Nia56 于 2011-1-31 13:22 编辑 + s. \$ A) m, x( s+ B! C9 Z
' o2 f9 k  V: W+ @7 G! E4 O
WIN7 X86   E2160     捷波P35(南桥ICH9)    DDR2800 1GX2

lz哥想你了
4 j0 m5 Z2 w$ K5 a4 Z! S=|HERO|=Zqace 发表于 2011-1-31 13:14
! ?0 @1 K' p1 A

+ i" }- C5 E5 x( m; r0 i: r, `4 Z' W" c8 t/ q* N; q% M
这个问题帮我解决了 我进服让你抱菊花

帮顶!!!!!!!

lz哥想你了

这个P35主板超频好像会二次重启的。。我的E2140处理器硬改了一下。用了一点点胶带屏障掉CPU一个触点频率1.6立马变2.66了。。哈哈!!温度不高而且在BIOS里2.66都变默认了。。。

主板驱动 装光盘自带的。硬盘里面的策略里面的选项全勾选!

对着显示屏大叫三声“咪哥”即可解决问题。

还有可能是装的某些软件的问题,比如PPS,杀软NV的帮助等,看下进程,无关的关掉,防火墙里有没有把这个游戏排除。。。。。

IMSC

IMSC, _: o7 K9 X- E# a
=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-1-31 18:46

8 P/ ]* u5 i$ ~1 K5 m0 V* z+ M, ^% n1 v0 S8 G, f5 X7 K
- M, J/ k/ h5 p' g, R- P4 g* n
qiu求详解!!!{:7_313:}

去下最新的 inter 驱动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册