QQ登录

只需一步,快速开始

哎....很简单的事整得无比复杂!!!关于和SC的比赛!

SC的0000...你的TS丢包率50%多..根本听不清...发文本信息给你.叫你加我QQ..你也不加!我们的人员由于过年...凑了好一阵才20个人..我在服务器里打字:打20V20..OK??! 0 _9 z8 l s/ C3 _5 B你们也不鸟我..你们的人总是在23个以上..我说让你们下几个也不下...我们才19个人..最后只有重启服务器换密码...居然没一个人来沟通下....8 P6 r. D- u2 O/ r8 i& L 哎....大过年的...真郁闷!碰到这些个不解风情的! , K+ b! W$ l" i2 j0 m" D, K" {0 A: r% N; L4 S6 i

{:7_346:}

{:7_296:}

大过年滴,浪费我两个小时~!4 q/ }! X( ?+ z" k
还让我媳妇不看PPS滴碟子专门给我腾带宽!3 ^' Z+ ~. q8 Z5 z6 s. o
我了个叉

哥表示进服务器在1分钟内道700ping的路过

哈哈 看到你们锁了服务器 还看到不少人在里面
$ y* j2 Y  r2 J- e6 n* R# ]现在过来看比赛结果
% E7 O5 {# X& V0 e- y/ ~, b" F8 d0 g$ j; z% C- W" c3 h/ R
结果没打成~~{:7_349:}

果然很遗憾