QQ登录

只需一步,快速开始

这货...几百的PING.开个GDY还打第一!一局被我桶下来3次...

这么高的PING..还杀了那么多???!估计是外星人! 4 N6 t4 H E7 E7 [* A# S3 o' T7 Q/ I) ^$ N2 }0 A) Z8 P. {9 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这家伙是作弊的 已经BAN了

本帖最后由 =|HERO|=O.Bra_1 于 2011-2-1 22:43 编辑 + u/ |9 d* F. v% T, W

' T: Q" N4 L# N2 m# N( m$ uLS的..现在他还在服务器里。..9#!
8 r  s; T, [% {: k" t7 G& V  J! H, b6 t" M
你直接把PING设置在300以下..他就进不来了。...

300ping 不作弊他丫的就是被屠的命 ( h8 v. o" U9 Q& N" \5 u' k4 X
这ping 是不是外国人啊

这家伙就1菜B,估计开的自动瞄准,杀敌数就这么来的。躲哪都能看见。

{:7_285:}

{:7_346:}BB被我炸毛了

我擦,  昨天在9#被人屠基地啊,然后这丫的飞机哪都能扫射到? 我也很怀疑293的PING
& ?) J% A3 Z2 C/ B9 C6 {& c& y7 r$ a; I
开SU27告诉飞行居然不卡,还能看到哥猫挤角,也无视41打20那些墙头草

BB被我炸毛了
) r6 W% h; v* s0 P=|HERO|=5963 发表于 2011-2-2 09:27

* C2 ~1 J7 Y: l" F
6 p2 \; ~5 _5 o9 E1 ~" S
. E$ A9 k+ f! r+ G! T  A  p    你就一SB,没见我在那桶GDY吗?!!炸一次就行了。。。还老炸。。。有意思吗?!我TM开WZ或者GDY!你能炸得到??!一个大炮守着我一个人炸。。。你累不累啊!?!

2 S+ t- z& U3 |" j6 v, z6 e
) x/ n0 u( @  k2 J- g. _MMD 这厮还敢来,我ban他几次了。不过不知ban ip及id 总是不成功。等其他高级OP来整吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鄙视作弊者~!~!

{:9_585:}BB的筒子无敌了

靠~这么强{:7_309:}