QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZORRO

新年BC2分队盖楼大赛!

知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你 B:很想你 C:非常想你 D:不想你不可能。

缘份天注定,浪漫本无心!寂寞的我很想找一个有缘人,说不定我们会成为红尘知已哦!

喝口水 睡一觉继续YY

读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回复你将永远爱我!

我要把所有存款全部都换成钢蹦,足有300多枚,没事拿着玩,还可以晃荡着听响儿.你若敢惹我,就用钢蹦砸你,砸得你满头是疱!让你知道有钱人的厉害!

我决心为全国人民做3件大事:1给珠穆朗玛峰修电梯2给长城贴瓷砖3给飞机安倒档;做3件小事:1给苍蝇戴手套2给蚊子戴口罩3给你喂点猪饲料。

男人与狗,男人20象哈吧狗,甜言蜜语常在口,男人30象看门狗,烧饭洗衣最拿手,男人40象发疯狗,一见美女咬一口。

等一列地铁五分钟;看一场电影三小时;月缺月圆一个月;春去春来一年;想念一个你一生!可一句关心的话只需一秒钟:天凉了,圈里多垫点草

公安局宿舍楼落成,老百姓给予高度评价: 嫖客打的桩 小姐灌的浆 麻将砌的墙 小偷上的梁 毒品粉的墙 强盗住的房!

一拜天地,从今受尽老婆气!二拜高堂,为她辛苦为她忙!夫妻对拜,从此勒紧裤腰带!送入洞房,我跪搓板她睡床!

昨天我在网上看到你这个型号的手机辐射特别大,吓了我一跳,刚要通知你,又看到说对智商小于50的人不起作用,我这才放心,你也别担心了,继续用吧!

想和你去看海,却把握不住莫测的未来;想和你去登山,却充满对理想的茫然;想和你去流浪,却到不了幸福的天堂;想和你逛街,却碰到警察说:不许带狗  寻人启示,一身破烂,二目无神,三餐未进,四肢无力,五音不全,六神无主,七孔流血,八卦非常,九死一生,十分像你。

于是,就直接不客气地说:“如果你没有事的话,我加黑了。

人,会谈恋爱,不特殊;牛,会吃青草,不特殊;猪,会按电话,才特殊;还按!真是神猪! 哇...还会笑!真是酷呆了的猪

他依然说:“你怕鬼吗?