QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉有这号烂人么

=HERO=YiuLing,这段时间在9#常见,TK抢飞机,闪P.不知是不是假冒的,比野人都不如,素质太低了。我没截图,只想说说心中不满,影响黑肉在俺心中形象。% q e% f" m0 Y/ N1 e8 F . d' q" {" Z/ u y/ x! r0 F

=|HERO|=0 r. p2 E4 u: r5 ^
=HERO=

有个=|HERO|=Youling吧,这个好像没

http://bbs.heroclan.net/thread-363320-1-1.html1 Z6 P7 u/ l0 D
这人太2B了

截图截图!
" N' ?) K- ^- F* V# S. b4 O截图了就秒杀他了

此人闪电PD过我好多次,我发现他好像被队友TK了都是闪电PD的

假队员,鉴定完毕

这人太2B了1 P; |' }7 c6 r
Zulong=JS= 发表于 2011-2-3 10:49

5 x) T+ ?5 ~  R0 L; }# k) w6 H/ t
对,就是他

=lHEROl=YouLing,就是这丫的

楼主最近这么老是下半夜里才出现啊{:9_600:}

这个=|HERO|=YouLing就是假队员,问他在TS里不?
) ]  ?+ v  Z* ^2 \% P0 E他说TS是啥?  
' g* c1 v5 I; `( h# g: g靠~!!~~!~!~!

这个=|HERO|=YouLing就是假队员,问他在TS里不?8 e: `- m2 X2 ?& @
他说TS是啥?  
9 o) o2 d6 N9 |' n' G" j靠~!!~~!~!~!% w" [7 t0 R& ~4 s. U" C8 v7 F
-Ramdo-CY 发表于 2011-2-3 20:52
/ i) j. W2 N& w. h2 Q' T

! C8 l$ [! C% b1 M' o- i) s/ q. a
    = =牛B人天天有。。

我也是被他TK过,也被他闪电PD过,还故意放我血,想想是黑肉队员就没投诉他,没想到居然是假的。

我擦{:7_308:}